Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Транспортный коллапс в в Хабаровске или зачем нам такие репетиции парада?

Ничего не имею против парада, посмотреть пять минут на военную технику и почтить тем самым наших ветеранов это дело святое, более того я считаю, что это хорошая традиция во всех смыслах, например подрастающее поколение будет знать и не будет забывать про события тех лет, которым посвящен парад.... В общем дело хорошее и нужное!

Другое дело как его организовывают


Зачем практически на весь рабочий день устраивать этот коллапс?

Почему нельзя это сделать с 20 до 22 например или в выходные дни?

Основные аргументы тех кто против вечерних тренировок - это то, что можно перебудить всех спящих и велика возможность ДТП так как будет темно, а ещё это не рабочее время для многих офицеров и им это надо оплачивать дополнительно!

Но в Москве репетируют почему-то ближе к ночи, а мы чем хуже?

Я ехал от Гамарника до Волочаевского городка через дворы около 30 минут, обычно ехать там минут пять, там сложно разъехаться, а в другую сторону движения от меня машины просто стояли в ступоре! Возникает вопрос - а если пожар или станет кому плохо, то скорая или пожарная машина туде просто не ДОЕДЕТ, а таких примеров я уверен множество!

Пробки ещё можно перетерпеть, но власти сами виноваты, знаю в каком состоянии находится вся наша транспортная система и какие заторы могут быть во дворах и переулках, они загоняют водителей в такие жесткие условия и рамки.

Вы всё ещё считаете, что репетировать надо днём?


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

Я в МегаМикс
Tags: 9 мая, Хабаровск без глупостей
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments