Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Партия "Воля" против инаугурации двойника - 21.04.12 Хабаровск

Прежде чем написать сегодняшний пост, я решил немного покопаться в сети и понять что побудило людей выйти на улицы с такими странными на первый взгляд лозунгами



Читаем

Eсть странности, связанные с персоной Путина. Например, он скрывает от народа свою семью. В международной практике так вести себя не принято, но никому не приходит в голову спросить у него прямо: если вы — семейный человек, да еще и президент, ваша семья должна быть на виду у граждан, - или вам есть, что скрывать? И еще более странная вещь: Путин всегда разный, он часто просто не похож сам на себя. Ведь если по паспорту, по внешности мы совершаем самые юридически важные акции, то и президентская внешность — своеобразный паспорт для того, чтобы народ допустил человека с внешностью президента во власть. Но при внимательном рассмотрении мы вряд ли сможем это сделать. Разговоры о том, что ботексом смену внешности не объяснишь, идут и в России, и за рубежом.
Но официальные структуры молчат о самом юридически важном моменте: а тот ли это человек, которого нам выдают за Путина? Известны скандалы с двойниками Ельцина и Ющенко. Их выдали детали: Ельцин сначала был выше Клинтона, а после мнимой операции на сердце — ниже. У Ющенко после скандала с отравлением изменилась форма уха, чего в принципе не может быть. Пластические операции делают чудеса, но и они не всесильны. И люди все чаще спрашивают: «А все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?». И: «А жив ли Путин?» Кто этот человек? Кто за ним стоит?
Хочется удостовериться в личность Путина до его инаугарации 7 мая!
Имеется огромное кол-во оснований не доверять президенту не только по результатам его профессиональной деятельности но и по очевидному затруднению идентифицировать его сегодняшнюю внешность с предыдущей!

Клоны Путина - найди 10 отличий




За те 12 лет, что Путин у власти, его клан стал вдвое богаче самого богатого человека в мире, а население России стало убывать темпами времен Великой Отечественной.

95% промышленности и банковского сектора России — в руках иностранцев. Нас сдают без боя. Да и кем воевать? Армия фактически разоружена, а НАТО имеет право чувствовать себя на нашей территории хозяином — по соглашению, подписанному Путиным еще в 2007 году. Сейчас в Ульяновске хотят разрешить садиться сверхтяжелым самолетам с грузами из Афганистана. Нас уверяют, что это всего лишь «логистическая база», но это игра слов — это будет база НАТО, и проконтролировать, что будет привезено в этих самолетах, мы не сможем.

Путин подписал соглашение о передаче Китаю островов на Амуре — и теперь китайская армия в считанные минуты может оказаться в центре Хабаровска. Колючая проволока на границе с Китаем убрана, наши пограничники задвинуты в глубь нашей территории на 200 км.

Мы не контролируем свои границы, возле которых НАТО уже проводит антироссийские учения (в Грузии и Арктике), возле которых планируется уже летом начать войну - НАТО готово напасть на Сирию и Иран, а между Ираном и Россией — крохотный Азербайджан.

Наше сырье вывозится за границы, нас втягивают в ВТО — и мы будем платить за собственное, как за импортное, будем вынуждены есть пищу с ГМО — потому что таковы условия ВТО.
Мы не доверяем Путину, потому что выборы он выиграл с нарушением Конституции (соорудив «фильтр» для самовыдвиженцев — 2 млн. подписей за 20 дней) и нарушениями закона (подкуп избирателей, использование служебного положения для агитации), за которые его должны были снять с выборов.

Вообще, кто появляется в последние годы на экранах, озвучивает государственные решения, выступает на пресс-конференциях, - это настоящий Путин. Уж очень явно его внешность отличается от внешности Путина несколько лет назад. Это заставляет подозревать, что нам подсовывают двойников, а значит, выставляя напоказ «Путина», страной руководят вообще неизвестные нам люди.


Давайте каждый сделает свой вывод сам, лично я считаю, что у него может быть двойник чисто теоретически, более того я частенько люблю расширять свой кругозор и подхожу к разным вопросам со всех сторон, например те же звёзды шоу бизнеса не чураются иметь своих двойников которые будут выступать за них на концертах, говорят, что двойники были у Сталина и Фиделя Кастро....вообще в сети много информации по этому поводу, можете сами изучить если интересно!

Нынешний митинг состоялся на площади Блюхера, на улицы повыходили представители местной флоры и фауны, вообще я считаю, что вот такая картинка в центре города совсем не радует глаз


Полиция стояла наблюдала за всем со стороны


Вот такой красноречивый лозунг


Кто есть кто?!)


Вот этот мужчина не захотел мне давать комментариев по поводу двойников Путина, но посоветовал порыться в интернете и поискать ответы там


Тут резко подошёл какой-то молодой человек

- Бабули ну что вы переживаете, он же на ботоксе сидит!


- Да ладно, ботокс не даёт такого эффекта, ты на фотографии посмотри




Парень тоже похоже шёл мимо, но всё таки остался понаблюдать за мероприятием


Учебная литература






Называется - придумай комментарий к этой фотографии и получишь приз)




Я не стал слушать выступающих, ибо очень спешил в другое место, но суть была мне и так ясна


Ещё раз скажу, выводы делайте сами, очень интересно почитать в комментариях кто-что думает по этому поводу!




Митинг в Хабаровске - 24.03.12 Коммунисты "посадили" Путина
В Хабаровске оппозиционеры выкинули предвыборные листовки в урну, возле Избиркома
Митинг в Хабаровске - "Нам есть что защищать" 18.02.12
Митинг за честные выборы в Хабаровске - 4.02.12
Антиоранжевый пикет в Хабаровске - 04.02.12
Митинг в Хабаровске 8.01.12 - "Достали"
Митинг за честные выборы в Хабаровске - 24.12.11

Другие события и митинги в Хабаровске смотрите по метке Митинги и акции




alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

Я в МегаМикс
Tags: Воля, Путин, Светлана Пеунова, митинг, полиция, фоторепортаж
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments