Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Like'ать сейчас модно!

Помнится Медведева упрекнули когда он сказал, что будет создавать аккаунт на Facebook. Как всегда повалился шквал критики, но президент все таки появился в этой соц.сети. Конечно, комменты тогда доставляли, от самых непристойных до самых хвалебных. Естественно лавочку прикрыли и теперь там никто ничего не может комментировать, но зато можно нажать «Мне нравится».

Роясь в интернете и смотря предвыборные ролики наших кандидатов, наткнулся я на этот


А потом вспомнил про плакаты которые висят по городу Хабаровску



Все ролики запущены 15 февраля, а в Хабаровске акция идёт гораздо дольше, примерно с начала месяца, точно я не помню. И хоть пальцы немного отличаются, но концепт мне кажется одинаковым. Более того вчера в твиттере это заметил aleonkin, ну хоть не я один)

Ничего противозаконного тут наверное, а может это просто обычное совпадение. Или политтехнологи Прохорова не смогли сами ничего придумать и взяли хабаровскую идею и воткнули в свои ролики?

А вы как думаете?


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: youtube, Медведев, Прохоров, Путин, выборы
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments