Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Мумий тролль в Хабаровске - 2011
golovko
 «Новый альбом, новый тур», под таким лозунгом живут все наши отечественные исполнители. Ребята из Владивостока скромничать не стали, и запланировали около сотни концертов по всему миру, причем, по словам музыкантов, в графике гастролей есть такие города, куда раннее они не заезжали… действительно «Редкие Земли». Хабаровск сложно отнести к таковым, однако Мумий Тролль уже давненько у нас не появлялся, хотя в тот же Владивосток заезжает куда чаще, чем к нам.





Что такое концерт Мумий Тролля? Это постоянный полный зал поклонников группы, море драйва, эмоций и позитива! Тексты Лагутенко славятся своей неординарностью, совершенно непонятен смысл того, что он поёт, но это не главное, именно своей необычностью он и привлекает.



Первый раз коллектив посетил наш город в далёком 1997 году, тогда на всю страну гремели «Владивосток 2000» и «Утекай». В старом ледовом дворце имени Ленина собралось много молодых людей и для всех тогда это было грандиозное по тому времени событие!



И вот 25 февраля 2011 года в Платинум Арене эти уже взрослые люди пришли вновь посмотреть на своего кумира молодости, Лагутенко уже не такой молодой, как раньше, однако кажется, что возраст ему не помеха. Как и раньше главный тролль страны такой же улыбающийся и мяукающий мартовский кот. Повзрослели и песни группы и тексты и даже аранжировка, музыка стала более серьёзной и необычной.



Начал концерт Мумий Тролль исполнив свои хиты прошлых лет «Вдруг ушли поезда», «Сиамские сердца», «Карнавала нет». После на суд зрителей были представлены новые песни группы, особенно запомнился момент, когда во время исполнения композиции «Лучи», Лагутенко встал посреди сцены и его голову осветил золотой нимф в виде лучей направленных в разные стороны, смотрелось очень красиво и необычно.



Но по-настоящему Платинум Арена взорвалась, когда группа начала исполнять свой знаменитый хит про родной город Владивосток, а тем временем, на экране установленным за сценой мелькали улицы столицы Приморского края, и наверняка многих пришедших в тот вечер на концерт зрителей, взяла гордость за наших Дальневосточных ребят.

Под аккорды «Медведицы» кто-то из Хабаровских зрителей даже исполнил один куплет, Илья без всяких проблем подошёл к краю сцены и передал микрофон своим преданным фанатам. Мумий Тролль – это феномен, это формула успеха, это пример того как простые приморские парни покорили звёздный небосклон и стали одной из лучших рок групп в стране.

К сожалению полтора часа пролетели незаметно, на прощание ребята пообещали почаще заезжать к нам в Хабаровск, а потом ушли, и даже когда включили свет, добрая половина зала оставалась на своих местах и вызывала Мумий троллей на бис, однако ребята не вышли, их можно понять, впереди дальняя дорога в такие другие «Редкие земли


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Хороший репортаж :) С душой :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account