Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Блогосферосрач по Хабаровски

В Хабаровске блого-бум. Все только и говорят о блогерах. год назад эти личности из интернета никому не были интересны, но когда эти хомячки повылазили на митинги и стали бороться за свои права на них всё таки обратили внимание. Быть блогером сейчас модно. Зведи себе твиттер или купи фотег и ты блогер. Можно писать "только про ХУЙ" и ты будешь популярен, утебя всё равно будут свои читатели.  Можно писать о том как проходит твой день - как ты проснулся, вышел и подъезда, поехал на работу на автобусе, сходил в кафе пожрал, сфотографировал уги и поехал с работы обратно домой, ты всё равно будешь популярен, потому как это сейчас модно. Можно писать про Китай и кошечек и у тебя всё равно будут свои читатели. Самое интересное, что никто не говорит, что это плохо, раз люди читают, значит им это интересно. А ещё можно троллить охрану в супермаркетах и на парковках и флудить в твиттере с утра до вечера и тебя всё равно будет кто-то читать!

Самое замечателное, что большинство наших хабаровских блогеров замечательные ребята, но со своими тараканами в голове. Но что-то неладное случилось нынче в нашем королевстве. На свою голову я замутил тви рейтинг и понеслась! Начались упрёки в самопиаре, все стали ругаться и отфоллавливать друг друга. Ситуация усугубляется предстоящими выборами, стало слишком много политики в ленте и прочих разговоров про всё что с ней связано.

Почему так происходит? На мой взгляд, люди просто слишком мног сидят в интернете. Может есть смысл позвонить реальным друзьям, заняться спортом или личной жизнью, ну или вообще уйти в оффлайн?

Слышали про новый термин - социальный суицид, удаление себя из всех социальных сетей, например на такое не способен и честно это признаю, а есть те кто сможет?

А может просто это дань моде? В Хабаровске чуть ли не каждый день появляется новый пользователь этой социальной сети, но ведь это тоже же хорошо....согласитесь, что благодаря твиттеру многие из вас нашли новых друзей/знакомых

Меня не удивляет внимание СМИ к блогерам, сейчас это горячая тема. Блогеры могут влиять на социальные массы! Кто бы что не говорил, а громкая разоблачительная статья в интернете где нет никакой цензуры может произвести резонанс. Именно поэтому сейчас государство уже вынужденно считаться с интернет пользователями. Для государства - интернет, это своеобразная чума 21 века, от неё нет лечения, запретить всё они не смогут...мы же не Китай или Северная Корея!?

Возвращаюсь к Хабаровску, хочу сказать, что мне приятно находится в блогерской туссовке нашего города. Среди нас много адекватных и интересных людей, только не надо забывать, что есть грань между реальныи и виртуальным миром. То есть ли вы меня отфолловите или расфрендите, я не обижусь, но если вы меня нахуй к примеру пошлёте (Афанас не в счёт), то наши отношения с большой вероятностью могут перейти из виртуальной плоскости в реальную.

Я не хотел никого задеть, если задел то прошу прощения. В начале поста я просто привёл пример (и про себя в том числе), чтобы было понятно о чём идет речь. Я вас читал, читаю и буду читать!)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Хабаровск, блогосфера, твиттер
Subscribe
promo golovko июль 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments