?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Металлург Новокузнецк 3-2Б (07.02.12)
golovko
Наконец-то прервалась эта ужасная пятиматчевая серия без побед. Пусть по буллитам, но победа! Главными творцами сегодняшних двух очков стали Андрей Степанов, который сделал дубль, и Алексей Мурыгин... Наш кипер отбил все буллиты и не дал игрокам Кузни не единого шанса. К слову сказать и в двух пропущенных голах я бы его винить не стал. Голы были забиты при грубых ошибках нашей обороны, два выхода один в ноль и Лёха капитулировал, и это при том, что мы играли в большинстве! Более того, был момент когда Робитайл выскочил один на один и Алексей отбил таки шайбу...








Теему Лассила вообще хороший кипер, безусловно, это один из лучших воротчиков в КХЛ






Момент когда мы пропускаем первый гол...




А вот тут Мурыгин спас свои ворота






Только что влетела вторая шайба и на фото момент когда она вылетает обратно...




И тут они скрестили клюшки)


Плотников в конце игры что-то не поделил с Логиновым


Судья, самизнаетекто




Посмотрите как Степанов радуется второй забитой шайбе (момент когда он сравнивает счёт), и после этого кто-то ещё сомневается в том, что Амур борется до конца и не сливает свои матчи?




Карточки с игры




Победный буллит Тарасова - тут я тупанул с выдержкой и фотка получилась смазанной


А это уже подвиги Алексея Мурыгина в буллитной серии




Сразу после финального свистка Ян Лашак и Андрей Степанов буквально выскочили со скамейки игроков и полетели поздравлять Алексея)




Море эмоций это хорошо, вообще видно как Лашак и Мурыгин поддерживают друг друга, в команде хорошая атмосфера и это замечательно!


Спасибо Амур!)


Послематчевая пресс-конференция:

Анатолий Емелин, главный тренер ХК "Металлург":


- Поздравляю "Амур" с победой. К сожалению, проиграли важный для себя матч, не смогли дотерпеть из-за халатности отдельных игроков.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур":


- Конечно, я очень рад, что мы взяли два очка. Но я очень недоволен тем, как мы ужасно играли в большинстве, когда Новокузнецк забил нам два гола. Но я думаю, все понимают, что означает отсутствие на протяжении двух с половиной недель такого важного для нас игрока, как Врана. После перерыва, надеюсь, он выйдет, и первое звено начнет работать. Все-таки Никулин не совсем подходит для этого звена, они с Петружалеком очень разные по стилю игры. Думаю, предстоящий десятидневный перерыв - это очень хорошо для нас. Половина игроков команды у нас выбыла из строя в ноябре-декабре, и только недавно они восстановились от травм. Осипов сыграл только две игры после очень продолжительного перерыва. Мухачев, Крысанов тоже недавно вернулись в команду и находятся не в лучшей своей форме. Надеюсь, после перерыва, к двум домашним играм с "Югрой" и Магнитогорском мы подойдем более подготовленными, так как нам нужны очки.

- Может быть, нашей команде зачастую не хватает первого забитого гола?

- Возможно, но дело не только в этом. Мы пропускаем слишком много ненужных голов из-за потери концентрации. У нас есть такая проблема. Все идет не так гладко, как раньше, потому что сейчас не работает первое звено. Надеемся, что второе звено в следующих матчах выйдет на свой уровень. Так или иначе, наша цель - впервые в истории клуба попасть в плей-офф КХЛ.

- Чем будет занята команда в предстоящем перерыве в чемпионате?

- Тренировки, немного отдыха, и опять тренировки, тренировки, тренировки.

- На протяжении всего сезона игроки не жаловались на усталость от перелетов. Но сейчас в интервью уже озвучиваются такие жалобы. Есть ли связь между последними неудачными матчами и накопившейся усталостью, или это отговорки?

- Доля правды в этом есть. Но в основном это отговорки. На мой взгляд, слишком просто ссылаться на усталость, особенно тем нападающим, которые не забили ни одной шайбы или семь шайб за сезон. Это ерунда. Я и сам ощущаю усталость, два-три дня после поездки просыпаясь в четыре или пять часов утра. Но это не главное. Надо бороться с этими трудностями. Мы живем в Хабаровске, городе, которому 153 года, и который простоит еще тысячу лет. Мы должны гордиться тем, что живем и работаем здесь. Здесь прекрасная поддержка, за нас болеет огромная территория, весь Хабаровский край. И нечего жаловаться на усталость. Если вы будете постоянно думать об усталости, зацикливаться на этом, тогда и будете чувствовать себя уставшими.

Отчёты с остальных игр

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур - Спартак 6-1 (10.10.11)
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
Амур - Северсталь 4-3 (16.10.11)
Амур - Авангард 3-1 (18.10.11)
Амур - Авангард 2-0 (19.10.11)
Амур - Динамо Мск 2-6 (01.11.11)
Амур - Торпедо 4-5Б (03.11.11)
Амур - Динамо Рига 1-2 (27.11.11)
Амур - Атлант 1-2 (29.11.11)
Амур - СКА 3-7 (01.12.11)
Амур - Сибирь 2-1ОТ (04.12.11)
Амур - Сибирь 3-2 (05.12.11)
Амур - Барыс 2-5 (10.12.11)
Амур - Барыс 7-1 (11.12.11)
Амур - Динамо Минск 3-4Б (06.01.12)
Амур - ЦСКА 8-0 (08.01.12)
Амур - Лев 4-1 (10.01.12)
Амур - Автомобилист 3-5 (26.01.12)
Амур - Трактор 2-3 (28.01.12)
Амур - Металлург Новокузнецк 1-2 (06.08.02)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+