Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Антиоранжевый пикет в Хабаровске - 04.02.12

Решил про это событие написать отдельно, во-первых потому что это как бы не оппозиционное мероприятие и во-вторых я хочу высказать своё мнение по этому поводу.




Итак, мы пришли с митинга, который прошёл на площади Ленина и собирались пойти посмотреть как там митингует "ЛДПР", а между делом глянуть что происходит возле кинотеатра "Гигант". Моё внимание привлёк плакат с Навальным, вот ведь надо было догадаться рассказать всему Хабаровску про этого человека. Многие даже не знали кто такой Навальный, теперь, спасибо организаторам обязательно узнают.


Вот такие висели плакаты


Сразу буду комментировать. Не могу сравнить СССР и РФ так как я только в школу пошёл как этот СССР распался, но как говорит более взрослое поколение - люди стали жить лучше. Раньше стояли в очереди за колбасой и машину было купить проблемно, зато было образование бесплатное и медицина... Ну не мне судить, если мой ЖЖ читают люди из того времени, давайте это обсудим.

Вот ещё плакатик


Что это? Зачем они нам показывают фотографии разрушенных заводов и зданий, давайте, поехали в какую нибудь деревню или простой провинциальный городок, я вам там столько плакатов нафотографирую! И вообще как этот плакат понимать - стало хуже за 20 лет, или 20 лет назад было так?

Следующий плакат


Тут вообще никак не буду комментировать время покажет. Но тут есть один аспект, который уже сам по себе выглядит смешно, об этом позже

А вот тут результаты опроса


Про организаторов


Вот это вообще интересный плакат


Это сценарий выборов, если таки грозная оппозиция возьмёт инициативу в свои руки...


А это самый смешной и нелепый участок на плакате


Обратите внимание, люди которые призывают не слушать оппозицию, нарисовали у себя на графике, что жизнеспособность страны за время "путинизма" постоянно уменьшается! А что они тогда предлагают взамен? Смысл идти против оппозиции если при "путинизме" всё и так плохо? Кто нибудь мне объяснит что всё это значит?

И как после этого можно воспринимать всерьёз этот Клуб "Суть времени"? Кто им рисует плакаты, они вообще читают/смотрят хоть что-то прежде чем это людям показывать?

Зато листовки всем свои раздают




Такой вот общий вид


А это koobich он кстати предложил сжечь всё там напалмом вроде как был доволен этим мероприятием например...


Ещё раз


Эти женщины видимо были наблюдателями?


С молодым человеком обсуждали - зачем он здесь?




Ну и главный герой нашей встречи, вот этот милый мужчина


Вообще он правильно говорил, что нельзя передавать власть в руки непонятно кому и что США это плохо. Я прям тут с ним согласен. Но зачем он наехал на Навального? Он придрался к его словам, что тот готовит революцию. А то что он и его команда отменила конкурсы на сотни миллионов рублей - он признавать не хочет. Говорит, почитайте в интернете, там всё есть. Ну а где читать то, так и не сказал.... Так я сейчас тоже вон сижу и пишу в интернете и столько могу ещё такого понаписать!

У меня вопрос к вам - неужели вы думаете, что у нас будет революция? Вы что, вы в своём уме? Какая революция? Почему вчера её например не произошло, ведь собрали же десятки тысяч на митинг и ничего, почему на Кремль никто не пошёл? Да потому, что люди в своём уме, кому нужна это революция? Разве что идиотам... Какой смысл бороться с предстоящей революцией если можно просто наконец начать решать проблемы в самом государстве! Не нравится Голикова или Фурсенко? Ну так давайте снимем этих ребят, мы же платим им зарплату с наших налогов... Всё просто, власти надо пойти на диалог с населением, начать искать проблемы внутри народа, внутри регионов, а не бороться с предстоящей революцией, потомучто её не будет, с коррупцией вон лучше боритесь. Количество адекватных людей на квадратный километр у нас в стране всё же больше тех, кто призывает к революции.

В Хабаровске уж точно никогда не будет никакой революции, мы вообще далеки от политики. На работе спрашивал кто такой Навальный (работаю в ЖЭУ и УК) так там больше половины вообще эту фамилию первый раз слышат, а вы говорите революция.

Спорили жарко




Зато флаг у них хороший!


А вот эта женщина сказала мне - твою энергию, да в другое бы русло!


Ну так я не против... Вот вам хороший пример использования моей энергии и энергии моих друзей единомышленников, предложите только!

А мужик всё равно молодец!)


Митинг за честные выборы в Хабаровске - 4.02.12
Митинг в Хабаровске 8.01.12 - "Достали"
Митинг за честные выборы в Хабаровске - 24.12.11


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Единая Россия, Зюганов, КПРФ, Клуб "Суть времени", Медведев, Навальный, ПЖиВ, Путин, Хабаровск, акция, быдло, коррупция, митинг, пикет, полиция, фоторепортаж
Subscribe
promo golovko июль 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →