Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Хабаровские "тролли" из администрации уже работают?

Хабаровский интернет сегодня взорвался вот этим роликом и текстом к нему




В администрации г Хабаровска собрали примерно 30 человек и поручили им заниматься пиаром ПЖиВ и ВВП в интернете. Всех их освободили на пол дня от работы для этого действия, то есть получается, что они пиарят ПЖиВ за деньги налогоплательщиков (вот она коррупция в чистом виде). Курируют вопрос лично казаченко, некий ерохин и начальник компьютерщиков администрации сабитова.
Сценарий их действия таков: каждый из них заводит по 3 персонажа, один типа противник ВВП, другой сомневающийся и третий ярый сторонник. Они общаются между собой и спорят, вовлекая других участников форума, после чего сторонник картинно убеждает мнущегося и противника ПЖиВ в своей религии и те публично признают, что теперь они познали дзэн и благодарят просветившего их гуру. Вот такая вот клиника.
Все это безобразие должно выплеснуться на следующие ресурсы:
ВКонтакте, ЖЖ, 27Регион, Одноклассники, Дром, ХабМама и несколько других.
Просьба раскидать этот пост по данным форумам и обратить внимание на внезапно возникающие жаркие политические баталии персонажей, которые буквально на днях зарегестрировались, имеют стерильный профиль, мало постов и делающих одинаковые орфографические и пунктуационные ошибки :)
Правда нельзя исключать, что после этого поста они начнут типа спорить друг с другом, что бы хоть как то не палиться.

Еще одна их задача отговаривать людей идти 4 февраля на митинг, обосновывая это тем, что туда ходят одни бездельники и те, кто просто хочет потусоваться.

Я не призываю никого никуда идти и против или за голосовать, все сами для себя решат. Просто я хочу предупредить о такой, мягко говоря, не совсем честной игре.



Собственно говоря мне абсолютно наплевать на то, что там или не там происходило, подстава это или провокация...я не хочу это обсуждать, но совершенно случайно в теме про то как мы припарковались возле мэрии и филиала "РЖД" и потом по этому поводу написали письмо в прокуратуру, мне стал написывать некий пользователь vadianoj



Вот тут можно почитать начало истории.

Как думаете ести ли связь между этим роликом и появлением этого зядлого ЖЖ пользователя...


...он стал писать мне про то что я такой вот нехороший, паркуюсь возле мэрии и т.д

Если тут хоть кто-то из администрации читает мой блог, то объясните !!!возможно!!! вашему человеку, что троллить меня так глупо не надо.

Я просто хочу получить ответ от вас, почему нельзя парковаться перед главным входом простым автолюбителям. Более того, я уверен, что у вас всё в порядке с документами, обещаю извиниться в своём ЖЖ в этом случае....только отстаньте от меня пожалуйста, идите тролльте если на то уж пошло главного оппозиционера города! Спасибо.

UPD_1 Тролли не унимаются, создали фейковый ЖЖ будто это dv_dyos, сделали несколько комментов и тут же его потёрли...им там вообще делать нечего что ли?


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments