?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Динамо Минск 3-4Б (06.01.12)
golovko
Это был первый матч Амура в новом году на домашней арене. Настроение перед игрой было подпорчено неудачным финалом МЧМ 2012, ппризнаться каждый из нас ждал победы над шведами, но не дождался, впрочем это отдельный разговор. Минчане приехали с Новокузнецка проиграв там местному Металлургу, а Амур не очень удачно закончил последнюю выездную серию, в общем очки нужны были обоим командам.
















Недавно в состав хабаровчан влились два новых игрока - Денис Гроть и Олег Пиганович. К слову сказать Олег был одним из лучших в тот вечер, именно он и открыл счёт в матче, когда в большинстве мощно бросил от синей линии! Достойная замена травмированному Александру Осипову. Интересный факт - несколько лет назад Пиганович был на просмотре а Амуре, но почему-то оказался не в удел откуда попал в Трактор и стал там лучшим снайпером защитником лиги.






Впрочем минчане довольно быстро сравняли счёт и вообще вся игра напоминала какие-то догонялки! Ну и борты трещали по швам в тот вечер, уж больно много габаритных игроков в составе динамовцев
















Кевин Лаланде стал одним из героев встречи, и это несмотря на то, что именно благодаря ему Сергей Плотников забил шайбу который Кевин выкинул из за ворот прямо на крюк хабарованину
















У наших ворот тоже было жарковато!








Один из эпизодов в конце матча мог перерости в массовую драку! Эмоции, эмоции)))








Вопрос к болельщикам из Минска - зачем Сикоре шапочка?!)




Говорят что если два тренера одновременно почешут свои бороды то быть овертайму!


Девочки из группы поддержки)




В самом конце матча Игорь Игнатушкин мог решить исход матча, но на пути шайбы стеной встал Лаланде!




Встреча перешла в овертайм, но командам там забить не удалось и в итоге всё решилось в серии буллитов








Йортикка выставил Петружалека, а Сикора Иргла, хоккеисты по очереди били буллиты и это чем-то напомнило дуэль Радулов-Иргл на Кубке "Первого канала", к сожалению и в этот раз Иргл выиграл в очной схватке у своего коллеги по цеху)












P.S После матча на поле осталось человек пятнадцать в общей сложности, ребята стояли и мило беседовали, никогда не видел что бы было такое столпотворение после матча)


Послематчевая пресс-конференция:

Марек Сикора, главный тренер ХК «Динамо» (Минск):


- В первом периоде мы сыграли немножко наивно – у хозяев было много контратаках, выходов «2 в 1». Другое дело, что они их не использовали. Во втором периоде у нас было много удалений, как результат, ко второму перерыву мы уступали со счетом 2:3. Заключительную треть, считаю, мы очень неплохо сыграли, перебросали хозяев и заслуженно сравняли счёт. Ну а буллиты – это лотерея. У «Амура» есть Петружалек, а у нас есть Иргл, которые здорово разбираются в этих моментах.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:


- Удивлён тем, что не все наши игроки оказались готовы к сегодняшнему матчу. В частности, это касается молодежи – Литовченко, Глухова, Лугина. Это не тот уровень хоккея, который от этих игроков требуется в КХЛ.

Темп игры был довольно высок. В первых двух периодах матча мы действовали достаточно хорошо. Но для меня загадка, почему в третьем периоде стали играть так пассивно. Всё ждали и ждали чего-то.

Что ж, в воскресенье у нас новый матч, новый шанс заработать очки. Каждый из наших хоккеистов должен играть лучше, чем сегодня. И они это могут.


Отчёты с остальных игр

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур - Спартак 6-1 (10.10.11)
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
Амур - Северсталь 4-3 (16.10.11)
Амур - Авангард 3-1 (18.10.11)
Амур - Авангард 2-0 (19.10.11)
Амур - Динамо Мск 2-6 (01.11.11)
Амур - Торпедо 4-5Б (03.11.11)
Амур - Динамо Рига 1-2 (27.11.11)
Амур - Атлант 1-2 (29.11.11)
Амур - СКА 3-7 (01.12.11)
Амур - Сибирь 2-1ОТ (04.12.11)
Амур - Сибирь 3-2 (05.12.11)
Амур - Барыс 2-5 (10.12.11)
Амур - Барыс 7-1 (11.12.11)



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1

Вопрос к болельщикам из Минска - зачем Сикоре шапочка?!)

У нас +2, у вас -20.
Вы привыкли уже. А с непривычки голова мерзнет.
(Я как посматрю на фото не сильно и жарко во дворце.)

Re: Вопрос к болельщикам из Минска - зачем Сикоре шапочк

Ясно, спасибо)

хочу чуть-чуть Вас поправить, правильно Кевин Лаланд, без е на конце) А за фотоотчет спасибо! Сикора насчет шапочки сказал, что он мерзнет на Вашей и арене в Новокузнецке.

  • 1