Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

Амур - СКА 3-7 (01.12.11)

Самый худший матч нынешнего сезона нам суждено было провести с самизнаетескем...




Чтобы там не говорили на Ржигу, но именно его я считаю творцом нынешнего успеха СКА, хотя многие перед началом сезона говорили что он не сможет найти общий язык со звёздами, так как до этого тренировал слабые команды

Но немного отойдём от хоккея. Во-первых, сегодня в фойе Платинум Арены была фотовыставка посвящённая предстоящим выборам и нашему Хабаровскому краю








Во-вторых, усилиями губернатора нашего края Вячеслава Шпорта и Андрея Свинчукова via svinchukov  была подключена точка доступа бесплатного WiFi для всех посетителей Платинум Арены, мы с Андреем её тестировали.


Скажу сразу, у меня WiFi работал через раз, может быть это особенность моего телефона, а может просто много людей подключилось сразу и канал стал перегружен... В любом случае это хороший проект и я рад, что он у нас и дальше развивается в нашем городе. Кстати подробнее о проекте можете узнать тут кому интересно! Кстати у нас даже есть троллейбусы в городе с бесплатным WiFi на борту)

Тем временем команды вышли на лёд




И началась игра. Теперь самое интересное. Питерцы и так очень мощно смотрелись и не испытывали никаких проблем с нами, но то что творил судья в первой половине периода не поддаётся никакому логическому объяснению! Удаления сыпались одно за одним, армейцы же откровенно грубили и совсем этого не стеснялись, кстати на матч присутствовал Шалаев, сегодня у нас была комиссия КХЛ

К концу первого периода счёт был 0-4


Очень здорово смотрится Николай Столяренко из Амурских Тигров, возможно этот парень ещё себя покажет если продолжит работать над собой!




Андрей успевал и фотографировать и твиттить, попутно тестируя WiFi


Евгений Артюхин сегодня был наиболее заметен на площадке среди гостей














В этом моменте в самом начале игры Ружичка не попал по пустым воротам, наверное это был ключевой эпизод первого периода








Один интересный момент. Уже который год всякий раз когда к нам приезжает армейский коллектив, шизеть за него приходят наши местные болельщики футбольной СКА-Энергии, они поют песни и стучат в барабаны)




Вот вам с нашей гостевой книги про них цитата:

Я не хочу рассуждать о сегодняшней игре, сами все видели, не хочу обсуждать судейство в первой половине матча, нет желания строит прогнозы перед предстоящими играми..... Есть один вопрос, который задаю себе уже много лет.... Что это за кучка долпоёпов, топящих за три веселых буквы С К А (цСКА)??? Я болею за Амур, ХАБАРОВСКИЙ Амур, т.е за команду, которая бьется за честь МОЕГО города, города ХАБАРОВСК, называлась бы команда ХАБАРОВСКИЙ трактор (к примеру) я бы топил за этот "трактор", просто этот город мне дал жизнь, работу, друзей, здесь я разводился и женился, ловил рыбу и стрелял дичь, смеялся и плакал (было пару раз))).... Вот и интересно, а что для этих гм.. существ значат эти буквы С К А?!?!?!? почему они не носят футболки с надписью "СКАлапендры лучшие", "пидораСКА - это я", "пеСКАрь лучшая рыба", "я топлю за СКАладром" и т.д.... ведь выходит они болеют тупа за эти буквы, и похрен от куда клуб и против кого они играют... сперва подумал, а может просто все по жизни воины???? клуб же армейский... но увидев сегодня вблизи некоторых желторотых "фанов" СКА был в шоке, им до армии столько же сколько мне от нее.. наверное старый стал и чего то не догоняю, привык болеть за родину, за Россию, за Хабаровск...))) от сюда и такие претензии... конечна при 2-6 на табло в двойне было противно слышать "поддержите вашу команду"..И тут же 7-ую отхватить, но похоже голодание, полученное на поле при игре СКА Энергии сказывается, здесь они "на коне" оказались.. на сколько я пацифик по жизни, но буть в руках базука, заипенил бы в эту кучку, ровно по середине, посмотреть как палки барабанные разлетаются в разные стороны, с шарфами... поймите правильно, я с большим уважением отношусь к болелам с других городов и с других регионов, пил и с ЦСКА и с Ригой, да в Москоу есть корефаны.. но их я понимаю, как и себя, а этих не могу... ни чего личного, но вот если меня спросят, а кто такие "тупорылые фанаты" я расскажу, про наших "Хабаровских" чудо болельщиков.... извиняйте, малость пьян (c) #Filin# (ХА)

Я как бы к этому лояльно отношусь, армейская солидарность и всё такое...но многие конечно очень критично к этому относятся! По мне, пусть болеют, нормальные адекватные люди не воспринимают это близко к сердцу)

Третий период был как качели, если бы не обидные четыре шайбы в начале игры, неизвестно бы чем ещё все закончилось!








Только Лугин порадовал, у него сегодня дубль и третья шайба в двух встречах!












Зато сегодня Петружалек забил!


Но в итоге


Послематчевая пресс-конференция:

Милош Ржига, главный тренер ХК СКА:




- После двух неудачных матчей на выезде мы внесли в игру изменения. Стали действовать активнее, больше прессинговать соперника в его зоне. Забив четыре гола в первом периоде, мы фактически «сделали» игру. Единственное, чем я недоволен, так это тем, что впоследствии позволили себе расслабиться и пропустили три гола. Этого делать нельзя. Хорошая команда должна работать до конца.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:

Ханну Йортикка сегодня был очень эмоционален, я его таким ещё никогда не видел!












- Мы начали игру очень плохо. После 0:4 игра была уже сделана. Внутри команды сейчас не очень хорошая атмосфера. К тому же, у нас семь травмированных игроков. Это, конечно же, сказывается. Мы вынуждены привлекать в состав Литовченко и Столяренко из команды Молодежной Хоккейной Лиги. Для Лугина это первый сезон в КХЛ. В любом случае, уровень хоккея, который мы сегодня продемонстрировали, неприемлем. Мы все переживаем по этому поводу, в том числе и я, и болельщики. Что ж, впереди матчи против «Сибири», будем готовиться к ним.

Отчёты с остальных игр

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур - Спартак 6-1 (10.10.11)
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
Амур - Северсталь 4-3 (16.10.11)
Амур - Авангард 3-1 (18.10.11)
Амур - Авангард 2-0 (19.10.11)
Амур - Динамо Мск 2-6 (01.11.11)
Амур - Торпедо 4-5Б (03.11.11)
Амур - Динамо Рига 1-2 (27.11.11)
Амур - Атлант 1-2 (29.11.11)







alxr_gol
Tags: Амур, КХЛ, СКА, фоторепортаж, хоккей
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments