Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

ЕбаНАТО - продолжение истории солдат НАТО под Хабаровском

В сети появились первые ролики про "солдат НАТО" Так уж случилось, что именно мне довелось стать невольным участником этого реалити шоу... В общем по заказу Ридуса я отправился на турбазу куда ребят привезли и снял про них репортаж.




Вот видео которое я снимал на турбазе



На следующий день этих ребят отправили не на корабль, а домой...причём они похоже не подозревали на тот момент чем это всё обернётся!


А обернулось это вот чем, сейчас в сети уже лежат четыре ролика про этих парней и они показали что ребята вовсе не такие добрые и хорошие как показались мне тогда.

Вт например первый ролик


Как видим ребят "завербовали", причём поначалу это всё воспринималось как шутка, но парни восприняли всё всерьёз

Второй ролик


Ребята признаются, что готовы служить в НАТО, принесли ПРИСЯГУ!!!! И даже дали согласие на участие в боевых действиях на территории России в интересах НАТО! Я просто в шоке...

Третий ролик


Парни уже учат английский, а нормальные пацаны а улице не соглашаются служить в НАТО, в общем ЕбаНАТО на лицо!

Четвёртый ролик


Ребята едут в поезде в Хабаровск, бухают и тупят всю дорогу....но это судя по ролику.

Что было в Хабаровске вы можете почитать у меня в блоге

Ещё будет две части. Полагаю это будет приезд в Хабаровск ну и проживание их на базе, возможно даже я попаду в камеру когда приеду к ним на базу их снимать.

Я знал что это развод, но редакция попросила не раскрывать им всех карт, поэтому я им подыгрывал. Вообще всё получилось как я и предполагал... Ну что же, ждём оставшиеся две части. А пацанам этим теперь точно не позавидуешь....сами виноваты!







alxr_gol
Tags: солдаты НАТО, фоторепортаж
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments