?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Торпедо 4-5Б (03.11.11)
golovko
Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны скучный первый период, с другой - открытый хоккей, обилие голов и силовой борьбы...


На матче был со своим другом который прожил пять лет в штатах, так вот он мне сказал, что этот матч типично похож на заокеанский. Вообще силовой борьбы было хоть отбавляй. К примеру в этом эпизоде Ильшат Билалов жёстко встретил Руслана Зайнуллина




Билалова удалили до конца матча. Зато у нас два раза с поля уносили Шулакова и Перетягина и ничего за это гостям не было...




Захаркенд Йортикка был возмущён и над головой стал ловить краба




А ещё был эпизод в конце первого периода когда Торпедо могло забить в пустые ворота, Мурыгин потерял шайбу за воротами, а гости не попали в пустую раму, pfбавно это выглядело со стороны) Но потом был штурм наших ворот, а в конце первого периода Кадыров поехал "звонить" по телефону


Начало матча


Один из героев сегодняшенго матча - Петр Врана. Вместе с Якубом Петружалеком на следующий день они отправятся в расположение своей сборной на матчи Евротура.




Мартин Ружичка в конце матча занял место в первом звене вместо Тарасова и наши ребята сравняли счёт!






Очень неплохо смотрится в последнее время Коротков, ждём когда "выстрелит"!






Андрей Степанов, один из самых полезных игроков в команде, скоростной и юркий нападающий который не чурается силовой борьбы и вообще выглядит очень здорово!














Полёт ниндзяяяя.....)))








Момент когда Врана забивает гол






А тут Петружалек забил








В итоге судьбу матча решили буллиты, Амуру тут не повезло










Послематчевая пресс-конференция:




Кари Ялонен, главный тренер ХК «Торпедо»:

– Очень доволен игрой, тем, что команда победила в сегодняшнем матче. Игру, которая была сегодня, нельзя назвать типичной российской игрой. Обе команды играли в очень агрессивный хоккей, с большим количеством силовых приемов. Такой хоккей нравится не только тренерам, но и зрителям, которые получили удовольствие от сегодняшнего матча.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:

– У нас был шанс взять два очка в овертайме, но дело дошло до серии буллитов, а это всегда лотерея. Сейчас у нас будет перерыв, это хорошо, думаю, это сыграет на руку нашей команде. Тридцать лет назад я играл в защите, и мы, наверное, в этот перерыв устроим школу защитников для нашей команды. Думаю, эти две недели также пойдут на пользу Ружичке, так как тот уровень, который он демонстрирует, пока недостаточен для него. Но можно заметить, что мы не так уж много проигрываем в этом сезоне, мы набрали 44 очка, а за весь прошлый сезон – всего лишь 50 очков. У нас еще остался ряд матчей до середины сезона. И я пообещал команде, что сейчас нам предстоит усердно работать.

– Поставить Ружичку на исполнение буллита – это был риск?

– В Екатеринбурге мы поставили исполнять буллит Копейкина, сейчас попробовали другого игрока.

– В овертайме Мяенпя провел на льду четыре с половиной минуты. Это наказание для него?

– Подобный же вопрос мне задавали в Екатеринбурге относительно Враны и Петружалека, которые провели максимум времени на льду. Но кого из имеющихся защитников я должен был поставить – Ежова, Кручинина, Билалова, Перетягина, Шулакова? Это очень просто, у нас профессиональная хоккейная лига, мы работаем на результат. Я не хочу быть добрым ко всем, мне нужно, чтобы команда зарабатывала очки.

– С чем связано появление в первом звене Ружички вместо Тарасова?

– В конце игры мы перешли на игру в три звена.

– То есть в будущем Вы планируете создать чешскую тройку?

– Мне нужно будет думать довольно много ночей, чтобы ответить на этот вопрос. Проблема в том, что завтра Врана и Петружалек уезжают в расположение национальной сборной, чтобы принять участие в турнире, поэтому у нас нет времени попробовать эту связку в действии. Они прилетят в Ханты-Мансийск, к игре с «Югрой», там и посмотрим.



Отчёты с остальных игр

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур - Спартак 6-1 (10.10.11)
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
Амур - Северсталь 4-3 (16.10.11)
Амур - Авангард 3-1 (18.10.11)
Амур - Авангард 2-0 (19.10.11)
Амур - Динамо Мск 2-6 (01.11.11)







alxr_gol