?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Динамо Мск 2-6 (01.11.11)
golovko
Наш самобытный клуб проиграл, проиграл ожидаемо, по крайней мере лично для меня. Команда прилетела в воскресенье поздно ночью, весь день ребята просидели в самолёте в Красноярске, в Хабаровске был жуткий туман и дым (леса горят) и самолёты не принимались. Поэтому усталость, акклиматизация и череда травм ведущих игроков дали о себе знать! Зато появился Мартин Ружичка)


Начало традиционное








Мартин Ружичка




Как минимум два стопроцентных голевых момента он сегодня имел, но увы...

Лео Комаров как обычно не изменял манере своей игры




Амур выглядел откровенно говоря вяло и тяжеловато, лишь чехи как обычно задавали тон нашим атакам, но Ерёменко, который кстати когда-то защищал цвета хабаровчан сегодня был на высоте!










Молодой Дмитрий Лугин ещё два года назад был в системе ОХК Динамо
















Охота на Петружалека)


Момент когда Коньков забил гол


А в этом моменте Врана получил по лицу от Комарова






Опять Коньков, очень активный нап


Немного фотографий с игры








Якуб Клепиш очень даже ничего....и чем он Михалёву не угодил?








Пресс-конференция






Олег Знарок, главный тренер ОХК «Динамо»:

– Моя команда мне сегодня понравилась. Создавали моменты, забивали. Строго сыграли в средней зоне, забивали все, подготовились к большинству. Претензий ни к кому нет.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:

– Во-первых, хотел бы поздравить команду «Динамо» с победой. Команда «Динамо» была гораздо лучше, чем наши ребята, гораздо свежее. Может быть, мы до сих пор еще сидим в Красноярске. Наша команда была недостаточно свежей как в плане катания, так и в плане психологической подготовки. Но у нас есть еще два дня до очередной игры, и необходимо провести работу для подготовки к следующему матчу против «Торпедо».

– В последнее время на некоторых хоккейных сайтах обсуждается возможность перехода Петружалека и Враны в более богатые клубы КХЛ. Насколько это соответствует реальности?

– Первый раз об этом слышу.

– Мы знаем, что существуют кадровые проблемы в «Амуре», травмирован Осипов, сегодня отсутствовал также Мяенпя. Будет ли какое-то усиление обороны в предстоящем перерыве?

– Да, у нас шесть травмированных игроков. Крысанов выбыл на срок более месяца, Глухов – на три-четыре недели, Александров травмирован, Мяенпя после возвращения с выезда приболел, Осипов восстановится к февралю, Мухачев выбыл на весь сезон… Будем думать, что делать.

– Появление Ружички во втором звене было вызвано тем, что Вы не хотели разрушать налаженную связку или его функциональной неготовностью выступать в первом звене?

– Это первая игра в нынешнем сезоне для Ружички. Какое-то время необходимо ему для того, чтобы включиться в игру. У нас самые большие проблемы в этом сезоне – у второго звена: у игроков показатели минус 7, минус 6, минус 5… Но это звено принимает участие в розыгрыше большинства. Поэтому мы попытались, включив Ружичку во второе звено, решить эти проблемы.

– Оправдались Ваши ожидания в отношении Ружички?

– Все должны понимать, что начинать сезон 1 ноября – это непросто. Ему необходимо время, и я ему дам это время.

Отчёты о прошлых играх

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур - Спартак 6-1 (10.10.11)
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
Амур - Северсталь 4-3 (16.10.11)
Амур - Авангард 3-1 (18.10.11)
Амур - Авангард 2-0 (19.10.11)







alxr_gol