?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Про почту и парковки
golovko
Начну с парковок.

Я тут писал как-то про них.


Вот ещё вам информация
Это почта Росии - главпочтам 


Надо бы узнать насколько законно там стоит шлагбаум.
А это возле министерства культуры


Пошёл к охране и спросил - кто поставил ограждения? Сказали спросить у министра. Или зайти в здание напротив где администрация сидит и там поинтересоваться. Попросил показать документы, естественно у них ничего не оказалось. 

В общем просьба! Присылайте мне свои фотографии с адресами парковок которые по вашему мнению незаконно заняты прямо сюда в комменты, я думаю скоро мы туда наведаемся с инициативной группой блоггеров.

Теперь про почту. Я уже всё написал тут. Как бы вот какая ситуация, я всё конечно понимаю, работа с людьми и маленькая зарплата, но хамить то зачем? Я бы вот, что хотел, давайте каждый зайдёт в своё отделение почты и сфотографирует "многокилометровую" очередь из людей, потом напишем письмо в наше отделение что на Фрунзе с просьбой дать ответ - почему так? Почему люди вынуждены отпрашиваться с работы на пол-дня чтобы сходить на почту и ещё нарываться на грубость?







alxr_gol

  • 1
Серышева, 15 (Штаб Восточного военного округа, главный вход), ситуация похожа на парковку перед мерией. Вроде бы есть парковка, въезд закрывают шлагбаумы, но в то же время это тротуар. Недавно шел мимо, так подъезжающий BMW командующего чуть не сшиб меня. Хотел было пообщаться, да некогда было. С удовольствие бы принял участие в подобных рейдах.

  • 1