Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

АдЪ Почты России

Стою в очереди и пишу пост стоять видимо еще долго придется, поэтому выскажусь.

Почта России, это пиздец, пиздец который достался нам еще с советских времен. Когда попадаешь в отделение Почты России, попадаешь жопу, в которой возможно придется провести несколько часов, а если у вас выходной, то вы рискуете убить там и свой заслуженный день отдыха. Я уже не говорю о том, что всем работникам почты на вас похуй, они запросто вам нагрубят, могут даже послать, грубить они умудряются кстати и за пределами почтового отделения. К примеру мне на днях в домофон позвонила какая то тетя и попросила впустить ее так как она принесла извещение (я живу на первом этаже к слову), я впустил, но извещение было адресовано совсем не мне, на мою просьбу не беспокоить меня если для меня ничего нет, я был подвержен охуенной критике в грубой форме, и даже мой аргумент про то что своими тупыми звонками они рискуют разбудить моего грудного сына был воспринят в штыки. Ей было просто похуй, она пообещала никогда больше мне лично не приносить извещения. Дальше больше, когда я пришел на почту и отстояв хуеву тучу в очереди и попросив проверить были ли на мое имя посылки, был в очередной раз облаян местными тетками, то тут я не выдержал!
- Да как вы работаете!
- Проверяйте извещения!
- Ваша почтальон сказала что больше не принесет мне их...
- Ах это были Вы!!!!
- И что?!
- Вы не хотели пускать нашего сотрудника в подъезд!
- Почему она не позвонила в ту квартиру в которую пришла?
- Вы обязаны ее впустить, а вдруг была бы это скорая или милиция (Ахуеть зявление!)
- Причем тут почта?
- Делайте нам ключ
...........
Ключ сделал в тот же день. Пока спорил с ней толпа которая стояла в очереди стала закидывать ее гавном, просили поменьше пиздеть и спорить, а побольше работать.
В общем они конечно не виноваты что работодатель создал им такие условия, но то что они не могут общаться нормально с клиентами, кто им виноват?
Очереди в отделениях почты это нормальное явление


Может если мы завалим их такими фотками и жалобами, они там начнут работать нормально?

UPD_1

Накатал жалобу


Я честно отстоял свою очередь, потратил час времени и на просьбу проверить приходило ли на моё имя и мой адрес что либо - был послан заглянуть в почтовый ящик и больше их не тревожить! Я возмутился и стал на них наезжать, в итоге они начали на меня орать и недовольно пошли делать то о чём я их попросил, дальше я их попросил принести мне книгу жалоб...не дадим! Услышал я в ответ.

Тут на горизонте появилась тётенька почтальон которая когда-то мило побеседовала со мной в подъезде
- Что вам надо?
- Книгу жалоб
- А больше тебе ничего не дать?
- Вы уже на ты?
- Что?!
- Книгу жалоб давай сюда!
- Ты чо тыкаешь? Я тут работаю с тех пор когда ты ещё в пелёнках был! (Молодец чо, надеюсь ей не забыли орден вручить за это?!)
- Не грубите мне
- Ты мне ещё за фотосессию ответишь! (Я её сфотал тогда в подъезде когда она стала орать и махать руками, на мою просьбу не названивать мне в домофон попусту)

Понравилась реакция людей) Все были возмущенны и стали тоже требовать книгу жалоб, но работники почты заявили что они её потеряли. Короче война так война!






alxr_gol
Tags: почта россии
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments