Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Витязь 5-2 (14.10.11)
golovko
Сегодня в гости к нам пожаловал Витязь. В этот раз не приехали залупистые канадцы, так как после матча с Ригой их дисквалифицировали на много много матчей. Теперь об игре. Амур смотрелся как команда которая играет с командой из другой лиги, хабаровчане в некоторых моментах откровенно пижонили, видимо последние успехи вселили в них некую эйфорию и я боюсь как бы нам не вышло это боком в дальнейшем.





Игра началась довольно таки живо, Амур сразу бросился в атаку чес легка ошеломил Витязь, но к чести хоккеистов из Чехова первые два периода они старались играть в хоккей, а не устраивать гладиаторские бои.




Из всех хоккеистов Витязя, я бы выделил Михаила Анисина и Артемия Панарина








Соотношение бросков в створ конечно о многом говорит 51-24, второй гол Враны поймал на серийную съёмку






Ближе к концу второго периода хоккеисты Витязя стали откровенно грубить


Мирасти пытался спровоцировать Осипова на драку, но Саня не дурак, отвечать взаимностью не стал. Кстати именно для провокации нашего ведущего защитника Назаров видимо и выпустил канадца, так как потом в матче мы его не видели






Кстати Алистратов очень неплохо смотрелся в раме и пятый гол вовсе не его вина, спасибо стоит сказать защитникам Витязя которые дали раскатать хоккеистам Амура всю оборону гостей




Петружалек забил свою шестую шайбу и продлил свою серию по набранным очкам до восьми матчей


Немного фотографий с игры


















Пресс-конференция






Послематчевая пресс-конференция


Андрей Назаров, главный тренер ХК "Витязь":

- Поздравляю хозяев с победой. Мы сегодня тяжело начали матч, много удалялись, поэтому и много пропустили. И, к тому же, плохо двигались.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур":

- Самое приятное в сегодняшнем матче - это то, что мы получили три очка. Качество хоккея, которое мы продемонстрировали, меня не устроило. Мы плохо тренировались вчера, плохо покатались сегодня утром. Считаю, что команда была не готова к матчу. Если мы хотим выиграть в оставшихся домашних встречах, мы должни играть намного лучше.

Отчёты о прошлых играх

Амур - Салават Юлаев 2-5 (23.09.11)
Амур - Салават Юлаев 3-1 (24.09.11)
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
Амур - АкБарс 4-0 (28.09.11)
Амур -  Спартак 6-1 (10.10.11)


alxr_gol

  • 1

Поскромнее надо

а то счас хомоскали набегут и засрут все своими нерезиновыми комплексами.

Re: Поскромнее надо

Мне не страшно

КЛАССНЫЕ ФОТО! А несколько штук вообще в семейный альбом помещу. Сидели с супругой на матче за воротами и неплохо получились(супруга в жёлтой куртке а я рядом в белом).Класс!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account