Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Открытие фонтанов в Хабаровске 4.10.11

Решил сходить на это мероприятие. Как обычно всё было через жопу. Припарковаться было целой проблемой, я уже не говоорю о том, что началось всё это мероприятие в 21-00, а не в 20-00 как планировалось раннее, за что я считаю совершенно справедливо был освистан мэр Хабаровска - Александр Соколов. Позднее выяснилось, что вроде всё задержали из-за международного экономического форума который проходил в Платинум Арене и там как написал известный хабаровский твиттерянин DyosDV был фуршет!


Не буду вдаваться в подробности сего действия, я если честно до вчерашнего дня и не знал, что у нас откроют новые фонтаны, в общем предлагаю вам просто полюбоваться фотографиями, в первую очередь это касается тех кто не пошёл на это мероприятие.

Людей было нереально много, и это был будний день! Конечно, не каждый день у нас фонтаны открывают!




Так выглядел фонтан до открытия








Началось всё с салюта возле Платинум Арены, но я был внизу возле пруда и не видел салют целиком, говорят было красиво










Ну и собственно сам фонтан когда он уже функционирует в полную силу, получилось очень красиво, к тому же он ещё и музыкальный, особенно понравились разнообразные цветовые гаммы, причём фонтан основной может быть одного цвета, а боковые другого




















Совершенно неожиданно всё закончилось салютом со стороны парка "Динамо"








Ещё немного фотографий есть тут

В целом мне понравилось, мне есть с чем сравнить, я видел фонтаны и в Дубае и в Китае и в Европе, для Хабаровска это круто! Хотя многим нашим блоггерам не понравилось...но как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет, сказал кот, облизывая яйца!"






alxr_gol
Tags: Хабаровск, репортаж, фонтан, фотография
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments