?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Нефтехимик 3-1 (26.09.11)
golovko
Итак третий домашний матч хабаровчане проводили с нижнекамским Нефтехимиком. Признаться я слабо верил в победу, особенно на фоне двух тяжелейших игр с Уфой, но наши парни дали бой команде из Нижнекамска и вселили надежду на светлое будущее.

Начался матч как обычно, выбежали девчонки из группы поддержки, хоккеисты выезжали из пасти тигра








Гимн


Игра началась и поначалу было немного скучно. Обе команды что называется втягивались в игру






Счёт открыли гости, с кистей прямо в "домик" Яну Лашаку шайбу забросил Осала. Буквально сразу Мико Мяенпа счёт сравнял став таким образом одним из лучших снайперов защитников в лиге.




Стоит отметить игру финского вратаря Нефтехимика Туомаса Таркки который не раз выручал свою коману в этот вечер




Ну и Ян Лашак был на высоте, за это он удостоился похвалы чуть позже от главного тренера Амура - Ханну Йортикки на пресс-конференции.




Вывел Амур вперёд Виктор Александров, забив красивый гол в большинстве, а увеличил разрыв Александр Осипов который если и дальше так продолжит забивать, то скоро станет лучшим снайпером команды.




Немного фотографий с игры








Один из тех кто должен повести нынешний Нефтехимик за собой - Александр Королюк, к сожалению на льду его в тот вечер заметно не было. Выделю разве что Пестушко и Симакова.


Ну и традиционная пресс-конференция






Александр Смирнов, главный тренер ХК «Нефтехимик»:


- В сегодняшней игре «Амур» немножечко превосходил нас в движении, был побыстрее. Нам банально не хватило сил, свежести. Ну и, конечно, большое количество заработанных нами удалений сказалось. Мы практически целый период отыграли в меньшинстве. Это очень много.


Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:


- Начало игры у нас получилось очень плохим. Практически во всех компонентах мы что-то упускали. Возможно, слишком много сил оставили в предыдущем матче против «Салавата Юлаева». И последние десять минут второго периода мы провели отвратительно. Соперник провел контратаку «два против одного», три раза игроки «Нефтехимика» вышли втроем против двух.Для такого уровня это слишком много, мы не можем такого допускать. Но, слава Богу, в третьем периоде мы агрессивнее стали действовать на пятаке, создавали «трафик» перед чужими воротами. Поэтому и забили два гола. Как бы то ни было, у нас шесть игроков в списке травмированных и они нужны нам как можно быстрее.


- Господин Йортикка, в атаке «Амура» сейчас тон задают защитники. Как вы можете это прокомментировать и почему не получается забить у нападающих?


- Да, это очень интересный вопрос. Думаю, что у ребят есть голевые моменты, но… Знаете, хоккей – весьма забавная игра. У некоторых нападающих есть масса шансов, но шайба не идет в ворота. А некоторые, скажем так, 59 минут игры «спят», а на 60-й забивают. Мы сейчас должны быть довольны тем, что защитники забивают и благодаря этому мы набираем очки. Надеюсь, что скоро наступит тот день, когда Александров, Копейкин, Никулин, Игнатушкин, Закиев и остальные форварды начнут регулярно забрасывать шайбы. Вот тогда будет совсем хорошо.


- Каковы ваши ощущения от поддержки болельщиков?


- Когда я подписал контракт с «Амуром», мне сказали, что в Хабаровске – одни из лучших болельщиков в КХЛ. Это чистая правда. Каждый матч - полный зал. Мы говорили об этом с игроками. Я сказал, что мы можем выиграть или проиграть, но болельщики должны видеть, что мы в любой ситуации сражаемся, бьёмся, выкладываемся по максимуму. Вот и всё.


- Алексей Мурыгин провел отличный матч против «Салавата Юлаева», но сегодня ворота защищал Ян Лашак. Почему вы пошли на замену вратаря?


- Вы правы, Мурыгин сыграл хорошо. Но Ян провел отличные матчи в Новокузнецке и Новосибирске. Потом был не самый удачный матч против Уфы. Поэтому мы дали ему шанс снова вернуться на свой уровень, найти свою игру.








alxr_gol

  • 1
требую больше внимания акцентировать на группе поддержки!!!)))

Ладно как нить пофотаю их отдельно)

Какие хорошие фотографии.

  • 1