Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Открытие хоккейного сезона в Хабаровске
golovko
Сегодня Хабаровчане к сожалению проиграли свой первый домашний матч в Платинум Арене, но игра команды однозначно смотрится лучше нежели чем в прошлом году, поэтому перспективы я думаю у ребят есть.

Александр Свитов


Олег Сапрыкин


Перед началом игры почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, хоккеистов и тренеров ХК "Локомотив", организаторы сделали ролик и включили его перед началом матча.


Гимн


Новичок команды - Якуб Петружалек


Один из лидеров Салавата и сборной России - Сергей Зиновьев


Уфимцы открывают счёт в матче


Вообще Салават забил три быстрых гола в начале игры и это очень повлияло на ход матча, даже несмотря на то, что мы перебросали соперника во втором периоде 16-2, дивидендов нам это не принесло.

В паузах, лёд чистят вот такие вот ребята


Сергей Плотников борется за шайбу


Ребята что-то обсуждают)


Пётр Врана против Александра Свитова на точке вбрасывания, кстати Врана забил первый домашний гол нынешнего сезона, сократив разрыв до 1-3


Только что Пётр Врана забивает гол!


Мне сегодня повезло на моменты) И вновь я поймал момент когда Колесников провожает взглядом шайбу в ворота, это уже после броска Перетягина


Несмотря на то, что Сергей сегодня забил гол, он допустил несколько потерь шайбы во время розыгрыша большинства, чем вызвал негодование трибун.

Максим Сушинский (он сегодня набрал три результативныых балла) и Ян Лашак


Силовых приёмов сегодня было предостаточно


Игру мы проиграли из-за ненужных удалений в конце матча. Был момент когда мы играни 5 на 3 и реализуй мы тогда большинство, неизвестно как сложился бы матч.

Пресс-конференция



Сергей Михалёв, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

- Мы готовились к непростой игре. Смотрели матчи «Амура», который вернулся с выезда с шестью очками. К тому же, первый домашний матч сезона. Ожидали, что хозяева сразу активно пойдут вперёд. Так, в общем-то и получилось. У «Амура» было преимущество в первых двух периодах, они создали достаточно моментов. Но, наверное, сказалось мастерство наших игроков. Несмотря на такой крупный счёт, игра для нас получилась очень сложной, мы отдали все силы.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:

- Для меня стало сюрпризом то, что наши игроки в начале матча так нервничали. В матче с такой сильной командой, как "Салават Юлаев", нельзя давать сопернику преимущество в три шайбы уже в первом периоде. Тем не менее, мы создали достаточно голевых моментов, должны были забивать. Трудно сказать, что случилось с командой во втором перерыве. Думаю, все видели, что у нас есть определенные проблемы в команде. Нам нужно усиливать оборону, приглашать еще одного защитника. К тому же, завтра на лёд не выйдет Никулин. Вместо него, видимо, будет привлекать игрока из молодежной команды.


alxr_gol

?

Log in

No account? Create an account