Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Немного писанины и Сердюков

Здравствуйте мои уважаемые читатели. Так уж сложилось,что мне в последнее время редко удается бегать с фотоаппаратом и снимать всякие фотосюжеты вокруг себя, поэтому я буду писать. Хотите читайте,хотите нет,но иногда я вижу некоторые вещи вокруг себя и мне не хочется молчать и есть желание поделиться своими мыслями с другими людьми. Фототематику я конечно же не заброшу,но и зацикливаться на ней не буду.

Итак сегодня я хочу высказать вам своё мнение про нашего министра обороны в пиджаке - Сердюкова. Вот ознакомьтесь с его биографией тут Человек который занимает пост министра обороны закончил КУРСЫ,не академию,не институт,а именно КУРСЫ. Потом торговал мебелью,а после этого ударился в экономику страны.

Когда Путин его назначил,он пояснил мол армии нужен экономист,форму от Юдашкина кстати тоже он придумал. В общем то,что многие военные чины им недовольны это и так все знают,можете порыться в его биографии и  узнаете много чего интересного.

Ну собственно вот вам сюжет http://www.vesti.ru/videos?vid=356626 Посмотрите какое лицо делает Сердюков на плацу когда солдаты выносили знамя части. Мне лично стало мерзко,вот такие у нас министры друзья!







alxr_gol
Tags: Сердюков, власть, коррупция, политика
Subscribe

  • Дорога на Домбай - октябрь 2017 г.

    В прошлом году у нас с Женей было крутое путешествие. Из Москвы мы на машине доехали до Пятигорска (1570 км) и далее были планы поехать в Грузию,…

  • Репетиция парада Победы в Хабаровске - май, 2018 г.

    В этом году страна празднует 73 летие великой победы в Великой Отечественной Войне. 9 мая в России проходят парады, до сих пор одно из самых ярких…

  • Зея. Сентябрь 2015 г.

    Посёлок известен тем, что неподалёку от него находятся несколько ГЭС - Зейская, Бурейская и Нижне-Бурейская. Когда-то мне очень повезло и я…

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments