Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Новое современное отделение Почты России в Хабаровске

Почта России решила шагать в ногу со временем. Да, они по прежнему продают в отделениях китайские чипсы "зяки-зяки" и спички (привет отделение 680013), но в том же моём отделении на Лермонтова теперь работает электронная очередь, а ещё появился такой способ оживить работников Почты, можно позвонить на горячую линию и "пожаловаться", ну не совсем удачное слово, согласен, но суть ясна, говорят, после такого волшебного звонка все работники отделения начинают работать с утроенной энергией!



И тут как гром среди ясного неба появляется первое в Хабаровске отделение нового формата. Появляется не в центре города как это обычно бывает, а немного дальше, в районе Выборгской - Карла Маркса. Теперь клиенты могут здесь самостоятельно упаковывать и отправлять посылки, примерять одежду из интернет-заказов и пользоваться услугами «Почта Банка».

02. Я успел к торжественному перерезанию ленточки!


В торжественном открытии отделения нового формата приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства края – руководитель аппарата Губернатора и Правительства края Аркадий Мкртычев, директор макрорегиона «Дальний Восток» Почты России Виталий Смирнов, директор макрорегиона Дальний Восток «Почта Банка» Максим Талюк.

03. Обратите внимание на тактильную плитку. Вход, кстати, оборудован пандусом.


04. Как вам? По-моему внешне всё выглядит очень даже симпатично!


05. А это так называемый почтомат, позволяет получить посылку без очереди, я не знаю как это работает, но определённо хочу получать свои посылки именно таким образом! Кстати, он расположен в зоне 24/7.


06.

07. А кто-нибудь уже пользуется услугами «Почта Банка»?


В ближайшее время благодаря новому банку жители даже самых отдаленных и труднодоступных населенных пунктов края смогут открыть вклад, получить банковскую карту или оформить кредит, не выезжая в ближайший крупный город. По словам директора макрорегиона Дальний Восток «Почта Банка» Максима Талюка, до конца года в регионе будет открыто 30 точек присутствия банка.

08. В самом отделении расположено окно, где сидят сотрудники нового «Почта Банка», хотя Почта России и «Почта Банк» совершенно две разных организации.


09.


10.



Отделение, выполненное в новом дизайне и оснащенное самым современным оборудованием, предоставляет клиентам как привычные, так и новые почтовые услуги. Здесь можно самостоятельно упаковать, взвесить, тарифицировать и оплатить почтовое отправление с помощью терминала самообслуживания. В клиентском зале действует электронная очередь, размещены удобные кресла, столы для заполнения бланков и просмотра содержимого корреспонденции.

11.


12. Для сотрудников оборудована кухня с холодильником, микроволновкой, чайником, даже душ есть!


13.


14.


15.


16.


17. Рабочее место оператора тоже оборудовано по последнему слову техники.


18.


Общая площадь отделения – 320,5 кв. м, клиентский зал – 75,8 кв. м. В отделении выделены рабочие зоны для почтальонов, склад, архив, касса. Здесь будет работать 20 человек, среди них – 6 операторов и 10 почтальонов. В клиентский зал вынесено рабочее место начальника отделения. Руководитель сможет видеть, как работают сотрудники, и при необходимости подключаться к обслуживанию клиентов.

19.


20.


21.


22. С помощью этого устройства можно взвесить посылку и рассчитать стоимость доставки до указанного населённого пункта, тут же можно посмотреть трек посылки.


23. Первые лица... Аркадий Николаевич Мкртычев и Виталий Владимирович Смирнов.


24. Самые лучшие фотография этой записи!


Информационная справка:

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
В состав Хабаровского филиала Почты России входят 6 почтамтов, из них 2 — I категории (Хабаровский, Комсомольский — на — Амуре),1- II категории (Переяславский почтамт), 2 — III категории (Николаевский — на — Амуре, Амурский почтамты) и 1 — IV категории (Советско-Гаванский почтамт). Услуги почтовой связи предоставляют 303 стационарные отделения связи, из них 192 расположены в сельской местности. Услугами почтовой связи охвачены все населенные пункты края. В почтовой отрасли Хабаровского края трудятся около 3 тыс. человек, из них 863 почтальона.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Первые клиентские центры банка заработали 5 апреля 2016 года.
«Почта Банк» развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 2016 года было открыто 6310 точек оказания услуг банка в 5439 отделениях почтовой связи в 61 регионе РФ, а клиентская база банка достигла 3,3 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.

25.


В этом году на новый формат обслуживания перейдут еще 8 почтовых отделений Хабаровского края.


Добавь в друзья!





Я в ВК || Группа в ВК || Я в ОК || Твиттер || Хоккейный твиттер || Я в FB || Я в Google+ || Мой Instagram || YouTube || Telegram || RSS
Tags: Почта России, Хабаровск, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments