?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня стартует Чемпионат Мира по хоккею, Россия играет с Чехией, болеем за наших!
golovko


Сегодня стартует Чемпионат Мира по хоккею, и это главное событие этого дня. На этот турнир у нас большие надежды, Олег Знарок горит желанием реабилитироваться за прошлый год, а в сборной играют люди которым есть что доказывать. Тренерский штаб уже заявил, что Сергей Бобровский начнёт турнир в качестве основного вратаря, но в любом случае надо дать возможность поиграть в воротах всем остальным. Сменщики Бобровского молодые ребята, у которых всё впереди, особенно удивляет Игорь Шестёркин, кто ожидал, что этот парень вообще попадёт в заявку? Чем хуже Шестёркина тот же Мурыгин или Кошечкин, не знаю, но чувствуется волосатая рука Питера. Кстати, матч с Чехией покажут на Первом канале, так что если вы живёте на Дальнем Востоке или в Сибири, то заранее ищите он-лайн трансляцию, нас этот канал как правило с прямыми трансляциями кидает.

Трансферный рынок кипит, Адмирал дал шанс перезагрузить карьеру Антону Волченкову, когда-то этот парень был защитником топ уровня, а сейчас видимо, захотелось заработать денег, благо 34 года не тот возраст в котором можно заканчивать с хоккеем. В Амуре играет Атюшов которого списали со счетов в прошлом году, а он взял и стал самым крутым защитником в своём клубе, удостоился звания капитана и получил новый двухлетний контракт. Ещё один защитник решил перезагрузить свою карьеру, Денис Куляш перешёл в Уфу, в Авангарде им были недовольны все — от болельщиков до тренерского штаба, что же будет в Салавате нам остаётся только гадать.

Александр Овечкин обещает приложить все усилия для того, чтобы вытащить серию с Питтсбургом, а фаворитом в нынешнем розыгрыше плей-офф букмекеры считают Сент-Луис. Я повторюсь ещё раз, мы не расстроимся если Вашингтон выйдет в следующий круг, Овечкин достоин большего, чем просто быть самым крутым снайпером NHL.

Яромир Ягр подписал контракт с Флоридой ещё на один год, на минуточку — этому человеку далеко за сорок и он до сих пор даёт фору молодым! В 79 матчах прошедшего регулярного чемпионата НХЛ Ягр набрал 66 (27+39) очков. В 6 играх плей-офф на счету форварда 2 (0+2) очка.

Сразу несколько молодых россиян удостоились престижных индивидуальных наград в CHL. Иван Проворов признан лучшим защитником WHL (Западной Хоккейной Лиги). Михаил Сергачев признан лучшим защитником OHL (Хоккейной Лиги Онтарио). Виталий Абрамов стал лучшим новичком QMJHL (Главная Юниорская Лига провинции Квебек). Иван Проворов, задрафтованный в прошлом году Филадельфией, стал лучшим бомбардиром лиги среди игроков своего амплуа, набрав в 62 матчах 73 (21+52) очка с показателем полезности «+64». Проворов продолжает выступления в плей-офф, в котором уже набрал 10(3+7) очков в 16 матчах при показателе полезности "+17". Михаил Сергачев в 67 играх регулярного сезона он набрал 57 (17+40) очков при полезности «+15». По набранным очкам он стал 4-м среди всех защитников лиги, а по голам – первым. В 5 матчах плей-офф Сергачев набрал еще 5 (2+3) очков. Сергачев является претендентом на попадание в топ-10 драфта НХЛ-2016 и одним из главных проспектов-защитников этого драфта. Примечательно, что он стал всего лишь вторым россиянином, кто выигрывал этот приз. В 2001 году он достался Алексею Семенову из Садбери. 17-летний Виталий Абрамов набрал 93 (38+55) очка в 63 матчах. Кроме того, он стал лучшим бомбардиром среди новичков лиги. Абрамов выходит на драфт лиги в этом году. Это наше будущее, правда удручает тот факт, что ребята в таком юном возрасте уезжают за океан, а не играют в России, всё ради сборной, спасибо господин Третьяк!

Матч звёзд КХЛ 2017 года пройдёт в Уфе. Я считаю, что такие матчи мы должны проводить каждый год в разных городах, зачем это делают в Москве я не понимаю, там и так избалованы хоккеем, давайте вообще там проводить весь Чемпионат, можно даже в старом дворце ЦСКА, вот спекулянтам радость будет!

Последний вопрос - зачем нам нужен Евротур если в сборной играют игроки из НХЛ и при этом мы ещё держим места под ребят из-за океана? Зачем прерывать регулярный сезон ради турнира в котором мы заняли последнее место и большинство игроков из этой сборной отправились в резерв? Что мешает собирать этот резерв и наигрывать их отдельно в товарищеских матчах?

Добавь в друзья!





Я в ВК || Группа в ВК || YouTube || Я в ОК || Твиттер || Хоккейный твиттер || Я в FB || Я в Google+ || Мой Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal