Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Иду на выборы в ГосДуму или попытка реализовать своё конституционное право. Начало!
golovko


Однажды утром я проснулся и решил, что хочу стать депутатом! Шутка - я так никогда не думал, но я со школы помню, как мне наш учитель по истории говорил, что каждый из нас может в будущем пойти на выборы и даже добиться там определённых результатов. И я решил попробовать. С этого дня я участник праймериз от ЕДИНОЙ РОССИИ.

Зачем мне это?


Я хочу посмотреть, насколько реально участвовать в выборах, не имея покровителей и финансовых ресурсов для участия в них. Не, деньги на жизнь у меня есть, но вбухивать их в рекламу я уже точно не смогу, но зато у меня есть интернет и социальные сети, а ещё если я напишу хороший пост, то есть вероятность его тиражирования местными СМИ, короче можно сказать, что я играю в русскую рулетку. Я совершенно чётко представляю, что у меня практически нет шансов, но я могу пройти определённую дистанцию на этот путь и я хочу рассказать вам про каждый свой шаг. Более того, если вдруг случится ЧУДО и я стану депутатом, то я буду самым открытым депутатом в истории России, я уже придумал очень крутую штуку, связанную с коммуникацией населения и представителями власти. Вчера по этому поводу я ездил и встречался с главой Корсаковского сельского поселения Брилёвым Вячеславом Валерьевичем, там же я презентовал мой новый проект, который очень понравился как самому Вячеславу Валерьевичу, так и его коллегам. Я намерен развивать его по всей территории Хабаровского края с последующим выходом на федеральный уровень, это реально крутая штука, которая очень легко реализуется, но мне нужно, чтобы люди об этом услышали, чтобы они об этом узнали и участие в предвыборной компании я рассматриваю как возможность донести мои мысли до народа, ну и конечно же это своего рода социальный эксперимент, посмотрим, как далеко это зайдёт.

Я очень часто вижу, что мне пишут - мол ты "кремлебот, проплаченный ЕДРОМ", это забавно читать, тем более, когда я вижу это, мне всякий раз хочется спросить - а где касса ребята? Люди не понимают, что мои убеждения могут отражать мою точку зрения. Просто Facebook и прочие социальные сети насквозь пропитаны духом либерализма и людьми, которые "против", их там гораздо больше, чем тех, кто "за". Отстаивать там правые идеи сейчас не модно, гораздо круче говорить, что "всё пропало, России конец, упала рождаемость, мы на нефтяной игле и т.д." А когда просишь у людей реальные цифры и ссылки на них, то все сразу почему-то замолкают, в этом вся суть либерализма, кричать и ничего не делать.

Я считаю, что настоящий депутат должен использовать все инструменты для связи с электоратом, он должен рассказывать про то как работает Дума изнутри, чем он там занимается и какие кнопки нажимает на заседаниях. Тебя выбрал народ, тебе доверили мандат, будь добр - отчитайся перед людьми, оправдай своё доверие и заслужи его вновь. Вся проблема в том, что большая часть наших депутатов никому не интересна, мы не знаем, чем они занимаются, многие люди даже не знают кто именно представляет их край или область в Госдуме.

Как попасть на праймериз

Я буду рассказывать вам каждый свой шаг, до тех пор, пока не вылечу из борьбы. Поэтому сегодня поговорим о том, как попасть в списки предварительного голосования. Приём заявок идёт до 10 апреля, вы должны взять справку об отсутствии судимости, справку с места работы, фотографию (9*12 см), и вместе с паспортом и дипломом прийти в региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ для регистрации вас как кандидата в кандидаты.

02. Правда на этом пути я встретил пару препятствий. Есть такой сайт http://pg.er.ru посвященный выборам и когда я там смотрел перечень документов необходимых для подачи заявления.


03. У меня возник ряд вопросов связанных с подачей документов, и я позвонил на горячую линию...


Так вот, на том конце провода мне не смогли ответить НИ НА ОДИН мой вопрос! Вот и смысл этой горячей линии? Правда обещали перезвонить, но со вчерашнего дня так никто и не позвонил.

04. Когда я пришёл подавать документы, то охранник не хотел меня пускать, он видимо не верил, что я пришёл подавать документы, но ничего, я всё-таки это сделал!


05. Следующей фотографией я хочу показать вам свой личный кабинет, я никогда не любил пиджаки, наша любовь взаимна, воротник предательски задрался, и фотка получилась ужасной! Надо её поменять и заполнить профиль.


06. Смотрите в какой компании я оказался!


07. А вот и мой кабинет.


Завтра пойду посмотрю, как проходят дебаты, а потом у нас будет организационное собрание. Наверное, на дебатах попробую запустить Periscope, посмотрим...жду ваших вопросов и предложений, спасибо за внимание!)



Добавь в друзья!





Я в ВК || Группа в ВК || YouTube || Я в ОК || Твиттер || Хоккейный твиттер || Я в FB || Я в Google+ || Мой Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
желаю удачи! надеюсь у тебя все получится.

Спасибо! Правда до Госдумы я точно не дойду, там такие мастодонты, раздавят меня как блоху)))))

в краевую то можно попасть.

Тебе идет.

По лицу сразу видно, что жулик

Спасибо!

А почему не "жулик и вор"?

Потому, что наверное еще не успел ничего украсть)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account