Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Нюша, выпускной и все, все, все!
golovko
Продолжу серию рассказов про события проходящие в нашем славном городе. Надеюсь благодаря мне некоторые перестанут думать, что за МКАДом жизнь заканчивается:)

Итак, как обычно всё организовала Администрация города при поддержке сами знаете кого. Предлагаю небольшой рассказ о событии, а потом обсудим.

1. Всё действие проходило в Платинум Арене. Платинум Арена - крупный спортивно-развлекательный комплекс на 7100 посадочных мест. Тут проходят все крупные концерты, форумы, а самое главное тут выступает команда КХЛ - хабаровский "Амур" Про аншлаги на трибунах ходят легенды, и в скором времени я сделаю пост про арену и про хоккейный матч в городе, поверьте - это целое событие для Хабаровска и это будет вам интересно! Я немножко опоздал на мероприятие, поэтому пропустил официальную часть. Взял немного фотографий отсюда khabarovskonline.com/culture/nyusha_dala_koncert_dlya_habarovskih_vypusknikov_/ Это фотографии Алексея Суворова. Выпускникам вручали по 30000 рублей первые лица города и края, естественно только отличникам!







2. Всё действие началось ровно в 22-00 21 июня во вторник. Всех выпускников привезли в Платинум Арене на автобусах, организованно и в каждом автобусе был полицейский. Причём выпускники были со всех школ. То есть "накрыли всех под колпаком" в одном месте и в одно время! Слева стоит мэр города - Александр Николаевич Соколов, а ближе к девочкам, губернатор Хабаровского края - Вячеслав Иванович Шпорт. Он же с цветочками!




3. А что было дальше, а дальше всех выпускников пригласили спустится на танцпол и начался праздничный концерт




4. Ведущий - Михаил Никитин


А теперь представьте ситуацию. У вас выпускной, для вас играют все самые лучшие коллективы города, кончно же вам запрещают выпить, покурить выпускают чуть ли не по спискам, покинуть территорию Платинум Арены просто так не получится, надо чтобы родители или классный руководитель дали на это добро и обратно вас потом не пустят. На что это похоже? Конечно же все были счастливы! Ну чтобы всем было ещё веселей, организаторы пообещали крутой концерт в конце вечера, для всех это был сюрприз, но все и так знали.

5. Чтобы не загрустить я пошёл гулять по фойе Платинум Арены. Там организаторы постарались устроить небольшие площадки, где выпускники могли бы поразвлечься. Вот тут устроили мини-конкурс красоты


6. Тут делали мгновенные фото на память


7. Здесь что-то рисовали и потом склеивали


8. Куда же без шашек, были ещё и шахматы




9. На сцене тем временем всё ещё шёл концерт






10. Хабаровские мастера уличного танца развлекают публику




11. Любому желающему могли нарисовать татуировку


12. Караоке




13. Суть этого конкурса я так и не понял. На ребят одевали покрывала и они там под музыку судорожно двигали туловищем, а на экране в это время показывали головы участников и какие то кривляющиеся тела. Победители получали какой-то сертификат




14. С медведем сфоткаться не желаете?




15. Ещё какой-то интеллектуальный конкурс




16. Ну и просто фотографии наших выпускников












17. На часах 1-30 все хотят уже спать веселиться! Скоро будет выступать обещанная звезда. Продираюсь к сцене поближе






18. Выходит подтанцовка


19. А потом и главная звезда вечера - Нюша. Ниже немного фотографий











В начале четвёртого ночи всё закончилось и всех отпустили, ну или все разошлись, не знаю как лучше сказать. В общем власти добились своего. Все выпускники были под контролем, и всем наверное очень понравилось, да? Кстати концерт Нюши и вправду многим понравился.

P.S Знаю что многие потом пошли в пятницу по ресторанам, молодёжь не проведёшь)




  • 1
Это уже, кажется, второй год, как проводят такие "единые" выпускные в Хабаровске?

Как я рад, что на моем выпуске такого кошмара еще не было :)

Хотя, почему-то руководство нашей школы и ресторан не заказывало, а провели все в самой школе. В столовой фуршет (готовил и обслуживал персонал кафе, занимающееся катерингом), а в спортзале аппаратура и приглашенные артисты. Не высший класс, но то, что на снимках выше - выглядит жутко скучным, имхо.

Я просто не могу в открытую это дело критиковать) Иначе не пустят больше! У нас выпускной был на параходике, было весело)

жизнь заканчивается примерно через 100 метров от кремля

p.s.Срочно!Американская прокуратура арестовала счета Кудрина http://agent-fsb.livejournal.com/144596.html

Я случайно попал на прошлый выпускной в Платинум. Это кошмар. Дети были голодные и спали на креслах, и мечтали когда же весь этот ад закончится.

Надо показать комментарии этого поста местным чиновникам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account