Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Северокорейские спортсмены на фестивале «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ-2015» в Хабаровске

Вчера в Хабаровске завершился фестиваль молодёжных студенческих игр «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ-2015» в котором приняли участие более 400 спортсменов из России, Китая, Японии и Северной Кореи.



Несмотря на то, что соревнования проводились по пяти видам спорта, Северная Корея выставила сборную лишь по настольному теннису и основная борьба тут развернулась между северянами и китайцами. В итоге мужская сборная заняла первое место, а женская лишь второе, хотя сами девушки надеялись на золото.

02. Сборная Северной Кореи на открытии фестиваля.


Вообще конечно интересно было наблюдать за ребятами из Пхеньяна. Если все спортсмены студенты снимали происходящее вокруг на свои айфоны и андроид-гаджеты, то у корейцев не было ничего кроме обыкновенных мыльниц. Ну, и само собой рядом с ребятами всегда ходил мужчина в строгом костюме, я думаю это был сотрудник местного консульства.

03. Соревнования по настольному теннису, на заднем плане вы можете наблюдать болельщиков из Северной Кореи.


Китайцы и корейцы привезли очень сильных спортсменов, уровень был настолько высоким, что его можно было сравнить с Чемпионатом Мира или Европы. Видели по телевизору как китайцы играют в пинг-понг? За шариком элементарно не получается уследить, так вот, я видел это своими глазами, да ещё и в Хабаровске.

04.


05. В отличии от сборного Китая у ребят из Северной Кореи была специальная форма, глядя на которую было сразу понятно откуда приехали спортсмены.


06.


07.


08.


09.


10.


11. Посмотрите какие красивые костюмы у девушек из Кореи!


12.


О том, как прошёл фестиваль «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ-2015» я расскажу завтра! Рекомендую почитать посты про Северную Корею размещённые в моём ЖЖ с хэштегом КНДР, поверьте мне, там есть очень много интересных материалов которые вам понравятся!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS
Tags: КНДР, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, Северная Корея, Хабаровск, настольный теннис, спорт, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments