Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Йокерит 2-3 14.09.15
golovko
Это был лучший матч Амура за последние пару лет, я впервые за долгое время наслаждался хоккеем! Но как обычно проваленный второй период сломал всю игру и Амур проиграл. Посмотрите соотношение по броскам - 21-34 (11-5, 5-17, 5-12), первый период остался за Амуром, а потом был провал в том числе и из-за того, что мы часто играли в меньшинстве.



Я не знаю в чём может быть дело, но мне кажется наши парни уже где-то психологически проигрывают второй период. Вроде бы силы есть, стараются, однако раз за разом мы проваливаем оставшуюся часть игры. Хуже нас в лиге вторые периоды играют только Спартак и Северсталь... Иными словами нашим хоккеистам надо научиться сохранять концентрацию на всём протяжении матча! Йокерит впервые приехал в Хабаровск, волею судеб вместе со СКА они в прошлом году не доехали до Дальнего Востока и по этому поводу возмущались не только болельщики Восточной конференции, но и всей лиги. Домашняя серия закончилась и к сожалению, была одержана только одна победа причём при этом был проигран принципиальный матч Адмиралу из Владивостока. Но вот знаете, у меня язык не повернётся сказать, что Амур не старался и играл спустя рукава. Наверное, сейчас происходит становление новой команды и нужно дать ребятам время на все эти перестановки. Есть правда один минус, пока будем собираться с мыслями устанем от перелётов и проиграем ещё кучу важных матчей. Так что я надеюсь, что в ближайшее время Амур нас ещё порадует!

02. Амур довольно быстро открыл счёт, Дмитрий Тарасов кистевым броском пробил Хенрика Карлссона.


03. Никита Черепанов едет поздравлять Дмитрия Тарасова с заброшенной шайбой.


04. Мне интересно было посмотреть на игру Никласа Хагмана, за его плечами 770 игр в НХЛ, да и в нашей лиге этот парень смотрится просто замечательно, набирая в среднем одно очко за два матча.


05. Олег Ли сполна воспользовался шансом, который дал ему Сергей Шепелев и был очень заметен на поле. На фото он в противоборстве с Юхаматти Аалтоненом.


06. Томаш Зогорна и Том Ванделль бросили по воротам по три раза каждый, чаще чем они ворота соперников атаковал лишь Руслан Башкиров, он бросил четыре раза, но все попытки наших ребят были неудачными, уж больно хорош в этот вечер был Хенрик Карлссон!


07.


08.


09.


10. Владислав Ушенин делает счёт 2-0!


11.


12. Петер Регин - игрок из Дании, один из немногих датчан кто когда-то играл в НХЛ. В КХЛ проводит первый сезон и уже успел набрать шесть очко за шесть игр!


13.


14.


15. А вот то самый крутой сэйв Метсолы, правда за секунду до этого шайба побывала в воротах Амура, это видно на предыдущей фотографии.


16.


17. Никита Черепанов и Никлас Хагман.


18.


19.


20.


21.


22. В самом конце матча Амур снял вратаря и устроил осаду ворот Йокерита! За пару секунд до финального свистка показалось, что шайба всё-таки пересекла линию ворот, но судья даже не поехал смотреть видеоповтор...


Несмотря на поражение я считаю, что зрителям игра понравилась. Пожелаем удачи ребятам на выезде! Кстати, сегодня стало известно, что клуб расторг контракт с Михелом Микликом, возможно это часть какого-то трансфера, а возможно Амур разгружает платёжную ведомость.

Послематчевая пресс-конференция



Открытие хоккейного сезона в Хабаровске! Амур - Адмирал 2-4 05.09.15
Амур - СКА 0-3 08.09.15. Амуру необходимо начать выигрывать. Здесь и сейчас!
Амур - Спартак 1-2 10.09.15. Кто виноват в очередном поражении Амура?
Амур - Динамо Рига 3-2 12.09.15 Есть первая домашняя победа!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account