?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Открытие хоккейного сезона в Хабаровске! Амур - Адмирал 2-4 05.09.15
golovko
Мне бы очень хотелось, чтобы счёт в этом матче был мягко говоря другой. Но всё получилось так как получилось. Феерическое начало, убитые горем и ничего не понимающие хоккеисты Адмирала, Дмитрий Лугин который принёс своей новой команде победу и при этом совершенно не радовался забитым голам - именно такой получилась первая домашняя игра обновлённого Амура. И знаете, я почему-то не сомневаюсь, что этот матч совсем не показатель! Да, проиграли дерби принципиальному сопернику и при этом расстроили болельщиков, которые наконец-то забили трибуны Платинум арены под завязку. В этом несомненно есть заслуга новой команды маркетологов и пиарщиков Амура, но что поделать, может первый блин и вышел комом, может проиграно сражение, но явно самые главные битвы ещё впереди!



В это межсезонье была проделана большая работа, можно с уверенностью сказать, что Амур переродился и у нас теперь в Хабаровске совершенно иной коллектив, эти ребята заряжены на борьбу, у них нет привычки проигрывать матч за матчем и они полны решительности побороться за выход в зону плей-офф. Игра с Адмиралам началась очень бодро, прошло лишь полторы минуты с начала первого периода и Амур уверенно выигрывал 2-0. А потом шайба улетела на трибуны, и болельщики не захотели её возвращать. Кто-то из наших хоккеистов покрутил пальцем у виска и неодобрительно кивнул в сторону трибун. Шайбу в итоге вернули, но судья убрал её в карман тем самым вызвав неодобрительный гул трибун. Вот с этих пор что-то сломалось в игре Амура, и хоккеисты встали...

02. Впрочем, давайте немного отвлечёмся от игры, и я покажу вам, что изменилось в клубе по сравнению с прошлым сезоном. Отныне Платинум арена облачилась в цвета Амура и перед матчем зрители могли видеть и слышать, как работают на разогреве ребята из UNION77.


03. Мне очень понравилась идея с рисованием граффити на глазах у достопочтенной публики. Интересно будет посмотреть на результат.


04.


05.


06. Ощущение праздника появлялось уже на подходе к арене.


07. Амур вышел на раскатку в оранжевой форме, мне этот комплект нравится больше чем чёрный.


08. Давно я не видел, чтобы разминку смотрело так много людей!


09. Болельщикам выдали светящиеся надувные хлопалки, всё это выглядело очень эффектно.


10. Амур теперь выкатывается на лёд под эффектную музыку и дым устремляющиеся под своды Платинум арены.


11. С приветственным словом выступил Вячеслав Фетисов.


12.


13.


14.


15. Когда я обрабатывал эту фотографию я подумал - как же здорово было бы снимать хоккей с этого ракурса, а не искать чистые места возле заградительных бортов.


16. А вы видели, как судьи настраиваются на матч?! Ребята встали в круг, стукнулись кулаками и издали свой секретный воинствующий возглас, со стороны это выглядело очень круто.


17. Первое вбрасывание на домашнем льду Амур тоже проиграл...


18. После счёта 1-0 я ощутил, как Амур был заряжен на борьбу.


19. 2-0 и в ворота гостей становится Иван Налимов, Адмирал берёт тайм-аут и кажется, что уже ничего морякам в этом матче не светит. Но как оказалось, запала у наших ребят хватило только на первый период.


20.


21. Меньше всего болельщики Амура ожидали что наших ребят отправит в нокаут Дмитрий Лугин, но он это сделал и каждый раз, когда он забивал очередную шайбу в ворота своей бывшей команды на его лице сохранялось спокойствие и уверенность, я не ожидал таких эмоций от Димы. По всей видимости он до сих пор в глубине души где-то переживает за команду в которой провёл пока лучшие годы в своей карьере.


22. Братья Ушенины и ещё ряд игроков были одними из тех ребят на кого поменяли Дмитрия Лугина, Михаила Фисенко и Евгения Орлова. У Фисенко травма, а Орлов после того как расхвалил Владивосток уехал в Новокузнецк. В итоге за всех троих отдувался один Дмитрий и надо сказать сделал он это на все 100%


23. Нынешние менеджеры Адмирала считают, что обменянные в Амур игроки не принесли бы пользе их команде, более того, во Владивостоке уверены, что забрали у нас ведущих игроков по нашей же инициативе. Вы согласны с таким мнением ребят из Владивостока?


А теперь вернёмся к обсуждению игры. Так почему же встал Амур? Я считаю, что ребята просто перегорели. При счёте 2-0 им показалось, что игра сделана! Первый период мы провели очень хорошо, но вышедший на замену Налимов сыграл выше всяких похвал. Во втором же периоде Адмирал напротив, смог собраться и навязать Амуру свой хоккей. Мы оказались к этому не готовы и в итоге проиграли этот суперважный для хабаровских болельщиков матч.

24. Дмитрий Лугин получает поздравления от партнёров после заброшенной шайбы в ворота Амура.


25. У Амура было много возможностей вытащить этот матч, но к сожалению фортуна была в этот день не нашей стороне.


26.


27. Юха Метсола наблюдает за противостоянием Яна Коларжа и Никиты Филатова. У Филатова это возможно последний шанс в карьере доказать всем что он умеет хорошо играть в хоккей, а не только нарушать режим.


28.


29.


30.


31.


32. На протяжении всего матча на хоккее работали волонтёры, которые растягивали на секторах баннер Амура во время рекламных пауз.


33.


34. На этот раз победа досталась гостям, но у нас есть ещё три матча, чтобы взять реванш.


Завтра Амур принимает СКА, тот самый, но уже не чемпионский, а терпящий бедствие и проигрывающий матч за матчем. Так что для наших ребят это будет хорошее испытание и отлична возможность реабилитироваться перед своими болельщиками.

Послематчевая пресс-конференция



Заметки посвящённые ХК АМУР

07.09.11 в авиакатастрофе разбилась хоккейная команда Локомотив. Это случилось четыре года назад. Я не хочу писать на эту тему отдельный пост. Мы одна большая хоккейная семья и мы всегда будем помнить этих замечательных ребят, которые когда-то отправились в свой последний путь. Помним, любим, скорбим...


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
Так вот че Амур проиграл. Из-за шайбы ))

Хороший отчёт.

Спасибо) А ещё у нас есть шутка про гиблое место!

Спасибо за пост! Ждал и смотрел матч по ТВ в жарком Оренбурге, радовался двум быстрым голам и надеялся на победу. Честно говоря, как и все болельщики Амура не ожидал такого исхода... Саша, а вот скажи, в какой команде еще капитан играет в четвертой пятерке??? ну не тянет он на капитана очередной сезон...

  • 1