Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Япония 3-0 01.08.15
golovko
Хочу поделиться фотографиями с прошедшего матча №2 между сборной Японией и хабаровским Амуром. Сергей Шепелев немного перекроил состав и дал поиграть Александру Печурскому и Илье Андрюхову, как вы видите оба вратаря оставили свои ворота в неприкосновенности, хотя было заметно как нервничал Андрюхов, ведь именно Илья пока претендует на роль третьего вратаря в команде.



В этот раз игра была поинтересней, да и японцы видимо немного пришли в себя после разгрома в прошлом матче. В перерыве между первым и вторым периодом я принял участие в конкурсе бросков по воротам с центра поля, в нём принимали участие журналисты и я промахнулся...мазила!)

02. Надо отметить, что игроки особо не церемонились друг с другом, борьба была жёсткая, хоккеисты постоянно удалялись! Кстати, в меньшинстве Амур пока выглядит не очень, но будем надеяться, что это всё лишь отдельные моменты межсезонья.


03.


04.


05.


06. Александр Печурский всегда готов подменить своего финского коллегу, в прошлом году Александр на мой взгляд не показал той игры, которую от него ждали болельщики, тот же Сергей Борисов выглядел гораздо интересней. Но Сергей ушёл из Амура со скандалом и до сих пор не нашёл себе новую команду, а у Александра появилась возможность раскрыть свой потенциал, посмотрим, как он этой возможностью теперь воспользуется.


07.


08.


09. Илья Андрюхов в этом году дебютирует в КХЛ, а может и не дебютирует, всё будет зависеть от желания тренерского штаба, но мне кажется, что Илье необходимо для начала привыкнуть к новой лиге (Андрюхов перешёл к нам из ВХЛ, где стал в прошлом году лучшим в своём амплуа), а уже потом он наверняка сможет показать всем, что не зря приехал в Хабаровск.


10.


На этом всё! В понедельник, третьего августа нас ждёт ещё один матч Амура и сборной Японии, так что у тех, кто ещё не был на хоккее есть шанс посмотреть на новый Амур, а в перерыве матча планируется автограф сессия с участием Сергей Плотникова и Сергея Шепелева. До встречи на хоккее!

Презентация состава и новой формы ХК «Амур» 25.07.15
Пресс-конференция нового руководства ХК «Амур». Реанимация хоккея в Хабаровске началась!
Амур - Япония 5-1 31.07.15


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
а может 3 августа? ))

Спасибо, поправил! Вот что значит писать посты в два часа ночи)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account