Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

Фотографии с церемонии открытия аэропорта в Пхеньяне и фейк от украинских СМИ

Сегодня наконец-то на одном сайте я откопал фотографии с церемонии открытия нового международного терминала аэропорта Пхеньяна. Его открыли ещё вчера, но новость дали только сегодня!



Часть фотографий получилась совсем маленького качества и я объединил их в одну миниатюру. Ещё я обратил внимание на тот факт, что в самом здании аэропорта все фотографии вышли без людей. Такое ощущение, что внутрь вообще никого не пускали. По этой причине я не стал публиковать картинки снятые внутри терминала, они есть в предыдущем посте про этот аэропорт.

02.


03.


04.


05. Обратите внимание на этого красавца Ил-62! Когда-то он летал в Пхеньян из Москвы.


06. А ещё на территории аэропорта есть приличная стоянка для авто, и даже подземный паркинг со службой такси!


А теперь поговорим про фейки. Зачастую в погоне за горячей новостью журналсты даже не удосуживаются проверять источники информации, вот вам последний яркий пример!



Одно известное на Западе СМИ постит новость от 31 июня про казнь архитектора аэропорта, другое СМИ, только уже из Украины делает перепост этой новости, но уже датированное сегодняшним числом. В конце они наверное с грустью в душе отмечают, что открытие аэропорта должно было состояться ещё вчера, и тут же у читателя складывается впечатление, что аэропорт так и не открыли, ведь кровавый режим казнил беднягу архитектора и праздник пришлось перенести.

Ссылки: http://metro.co.uk/ // http://cfts.org.ua/news/severokoreyskiy_lider_prikazal_kaznit_arkhitektora_novogo_terminala_aeroporta_27740

А вот пост про довольного Ким Чен Ына который посетил аэропорт накануне открытия - http://golovko.livejournal.com/307565.html



Выводы можете сделать сами!)

Другие отчёты про КНДР смотрите по тегу КНДР


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS
Tags: КНДР, Северная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments