Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция нового руководства ХК «Амур». Реанимация хоккея в Хабаровске началась!
golovko
Сегодня в Хабаровске состоялось долгожданное событие, прошла пресс-конференция с участием нового руководства клуба. Забегая вперёд хочу сказать, что всё мероприятие прошло в очень позитивном ключе. Я уже много лет слежу за Амуром и впервые за долгое время я ощутил чувство полного удовлетворения от происходящего. По случайному совпадению, а может и не по случайному - в это же время, во Владивостоке, проходила пресс-конференция ХК «Адмирал», и, она прошла не так ярко, как у нас. Зато там озвучили прекрасную новость - «Сахалинские Акулы» стали фарм-клубом «Адмирала» в МХЛ и это значит, что хоккею на Сахалине быть. Молодцы, спасли клуб!



Я озвучу основные тезисы и выскажу свое мнение от происходящего на пресс-конференции ХК «Амур», в комментариях предлагаю обсудить, все же не каждый день происходят такие масштабные события! Вот еще, зал для пресс-конференций был битком, «яблоку» негде было упасть, я давно такого не видел... Во времена вице-президента ХК «Амур» Евгения Цурикова на пресс-конференции звали только избранных, но новое руководство с удовольствием идет на контакт со СМИ и это прекрасный сигнал для болельщиков, наконец-то мы получаем открытый клуб, а не «лавочку по интересам»


02.


- Могильный приехал в Хабаровск по приглашению губернатора края Вячеслава Шпорта.
- Всем прежним сотрудникам ХК «Амур» будут предложена работа в Хабаровске связанная с хоккеем. Бывший спортивный директор ХК «Амур» Евгений Цуриков и бывший первый вице-президент ХК «Амур» Александр Павлинов покидают «Амур», но у последнего есть возможность возглавить детскую клубную школу.
- Состав укомплектован на 90%, Сергей Шепелев будет главным тренером, помощников озвучат чуть позже.
- Ведутся переговоры с вратарем Юхой Метсолой, есть вариант с Майклом Гарнеттом. Пригласили на просмотр, Сергея Гайдученко, который будет пробовать вернуться в КХЛ.
- Цены на абонементы и билеты будут снижены.
- Состоялся разговор с Вячеславом Фетисовым о проведении в Хабаровске мастер-классов для детей и развитием хоккейной академии.
- Переговоры с Якубом Петружалеком не ведутся.
- Возможно будет изменено время начала матчей в будние дни.
- Наконец-то у нас появился фарм-клуб в ВХЛ - это «Молот-Прикамье» из Перми.
- Немного изменят форму, будет не оранжево-синяя, а оранжево-черная.
- Планируется проведение конкурса красоты Мисс ХК «Амур».
- В конце июня ХК «Амур» презентует команду и проведет два выставочных матча со сборной Японии.
- Евгений Грачев, экс-игрок НХЛ, хабаровчанин, возможно будет переквалифицирован из нападающего в защитники.
- Орлов, Лугин и Фисенко хотели перейти в другой клуб, поэтому их и обменяли в «Адмирал».
- В «Амур» вернется Виталий Шулаков, вопрос на 99% решенный.
- Дмитрий Тарасов остается в команде, на него возлагают большие надежды как на лидера клуба и дядьку который будет воспитывать молодежь.
- Был вопрос «про пиво» на трибунах, в целом «руководство не против», но необходимо посмотреть, что на этот счет сказано в законодательстве.

03.


Однозначно, грядущий сезон уже обещает быть интересным, мы слишком долго ждали, когда в Хабаровске появится человек, который сможет «рулить» тут всеми хоккейными делами. Александр Могильный - это очень авторитетный и известный в прошлом хоккеист, и теперь этот человек будет отвечать за развитие хоккея в Хабаровске. Тут вспоминается одна известная русская поговорка: «Где родился, там и пригодился». Пожелаем новому руководству нашего клуба успехов, я уверен, что в этом сезоне мы вновь увидим аншлаги на трибунах «Платинум Арена»!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account