Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж с пресс-конференции по Панкратиону в Хабаровске
golovko
Сегодня в Хабаровске состоится замечательное спортивное событие - нас ждёт девять увлекательнейших боёв по Панкратиону! На самом деле, я не знаю насколько там всё будет зрелищно, но тот факт, что в боях будет принимать участие Джефф Монсон, добавляет значительное количество баллов в копилку статусности турнира.



Джефф Монсон ДВА РАЗА опоздал на самолёт в Москве, но на третий раз всё-таки смог добраться до Владивостока и сейчас, когда я пишу эти строки, он уже должен быть в Хабаровске. Конечно, хабаровчане соскучились по такого рода шоу, поэтому на завтрашний день ожидается аншлаг. Кстати, само мероприятие традиционно будет проходить в полюбившейся организаторам Платинум арене.

Я бы с удовольствием сделал полноценный фоторепортаж с Панкратиона, но в силу особенностей ринга, снимать там будет всего лишь один фотограф, а пресса будет тусоваться где-нибудь неподалёку. Среди участников есть и боец из Украины, а Джефф Монсон приехал к нам из США. Так что, никакая геополитика на состав бойцов не повлияла, хотя совсем недавно, на Чемпионат Мира по хоккею с мячом в Хабаровске не приехала сборная Украины, вот такие парадоксы!

02. Кубки для победителей.


03.


04. Идёт раздача автографов!


05.


06.


07.


08. Александр Загорский - самый известный рингмен в России.


09. Бойцов попросили сесть поближе, но ребята видимо оказались стеснительными, в итоге очень многие уселись на "Камчатке"


10. Пресс-конференция началась, и журналисты стали задавать вопросы.


Я спросил - как федерации удалось организовать этот турнир в условиях кризиса и какие перспективы развития данного вида спорта в Хабаровске. Как оказалось, ситуация и впрямь оставляет желать лучшего, но несмотря на все сложности, организаторы пообещали провести турнир на достойном уровне. Что касается дальнейшего развития, то тут тоже идёт определённая работа и никто не собирается её прекращать. Мне понравился вопрос про проведение турнира под открытым небом, но в Хабаровске это пока невозможно.

11.


12. «Знаете, я очень много езжу по стране и участвую в подобных турнирах. Так вот - хабаровские ринг-гёрлз лучшие в своём амплуа, я сейчас серьёзно говорю, без преувеличения», - это Александр Загорский рассказывал про девушек которые сегодня будут щеголять с табличками по рингу.


13.


14.


15. С правой стороны сидит Евгений Ерохин, хабаровчанин будет драться сегодня с Джеффом Монсоном. Между ними 15 лет разницы, по этому поводу Ерохину был задан вопрос: «Будет ли он поддаваться Монсону в бою?» - Ерохин шутку не оценил с серьёзным лицом отметил, что в бою с Монсоном главное не попасть под силовой приём.


16.


17. Как вам девочки?


18. После пресс-конференции начинается церемония взвешивания. Бойцы должны соответствовать своей весовой категории, если вдруг обнаружится, что боец выходит за установленные рамки, то его могут дисквалифицировать и соответственно в соревновании он участие не примет.


19.


20. После взвешивания бойцы встают в боевую стойку и сморят в глаза друг другу. Было забавно наблюдать, как ребята вместо того, чтобы использовать возможность лишний раз попугать друг друга, вместо этого решили мило поулыбаться.


21. Я снимал как-то Драку в 2012 году и хочу показать вам одну фотографию - сравните мимику Питера Грэхема и Константина Глухова, эти ребята в представлении не нуждаются! Ну, то есть элемент шоу конечно же должен быть, но в любом случае, ребята сами должны решать с каким настроем им подходить к своему грядущему бою. Сам пост можете посмотреть тут - http://golovko.livejournal.com/138325.html


22. Продолжим! Далее будут просто несколько карточек с церемонии взвешивания.


23.


24.


25.


26.


27. В 2012 году я снимал Панкратион с трибуны, рекомендую посмотреть вам тот репортаж. Будет очень интересно сравнить как изменился уровень организации за минувшие три года.


Выскажусь немного не по теме. Когда я стал поднимать свои старые посты, то я ужаснулся от некоторых фотографий, ужас, а я их ещё и сюда выкладывал! В последнее время из-за высокой загруженности я стал снимать намного меньше, поэтому подобные мероприятия для меня как глоток свежего воздуха. В общем, я на себе ощутил, что если перестать снимать, то можно растерять сноровку. Поэтому я стараюсь каждый день делать несколько фотографий хотя бы на телефон. А ещё я подумываю прикупить себе беззеркалку с опцией фулфрейм, фотографы поймут!

До встречи на Панкратионе!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отличный пост! И фотки шик( как и ринг-девушки)
Но фраза "опцией фулфрейм" не сколько насмешила.
Фулфреим или кроп- это тип матрицы в фотоаппарате. которая по сути, сейчас и главный элемент.
Это там не какая то опция , типа Wi-fi или тач экрана...
И они стоят огого...

Согласен, я просто может выразился неправильно или попытался попроще написать)

Сейчас как раз собираюсь на само мероприятие!

Девахи, конечно что надо!!!!!!

Мы сейчас вернулись с Панкратиона, само мероприятие прошло нормально, но Монсон был никакой, избиение младенца просто! Лучше бы его вообще не выпускали)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account