Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Как-то неудобно с FIFA получилось...
golovko
Сегодня пока весь Дальний Восток спал, Йозеф Блаттер объявил о своей отставке. Напомню, что на прошлой неделе он был переизбран на пост президента FIFA, при этом за два дня до выборов разразился коррупционный скандал - чиновников из FIFA арестовали в Швейцарии по наводке ФБР. Всё это вроде как было направлено против самого Блаттера, но он устоял и победил, но как оказалось, ненадолго.



А в чём нелепость? Сразу после ареста коррупционеров из FIFA Йозефа Блаттера поддержал Владимир Путин который заявил - что США распространяют таким образом свою юрисдикцию по всему миру. И правда, представьте себе, чтобы вас арестовали в Хабаровске наши же полицейские потому как их об этом американцы попросили, это конечно же бред. Но не мне судить американцев и работу их правоохранительных органов. Мне больше всего интересно, что теперь скажут наши СМИ? По понедельникам я на YouTube обычно пересматриваю воскресные выпуски новостных программ и все как один на той неделе выпустили сюжеты про то какой Йозеф Блаттер молодец, а тут такая пикантная ситуация, что дальше?

Как после такого фейла, когда расхваливали нашего Президента за оказанную с его стороны поддержку FIFA сообщить людям, что всё - песенка спета, не получилось у нас Блаттера отстоять! Я больше чем уверен, что сейчас пойдут разговоры об отмене Чемпионата Мира 2018 года в России. Всё к этому идёт, и тут уже становится очень интересно, сможет ли Россия что-то этому противопоставить, или наш второй постсоветский грандиозный спортивный проект накроется медным тазом?



Политика и спорт не должны пересекаться, в этом вопросе я занимаю твёрдую позицию. Я искренне не понимаю тех людей, которые радуются победе сборной России по хоккею над сборной США, то есть радоваться то надо, но не стоит при этом орать - победили проклятых пиндоссов, получай Обама! Всё это похоже на разборки в детском саду, тоже самое, к сожалению, мы сейчас наблюдаем и на мировой арене. Самое ужасное, что этому способствуют наши СМИ, они порой того не подозревая, разжигают ненависть и вражду между народами разных стран. Как можно ненавидеть американцев или украинцев? Это те же люди, мы не виноваты, что мы живём в разных странах и наши власти играют в геополитические игры, но при этом нам постоянно говорят, какие все вокруг плохие. Именно поэтому, я всегда смотрю новости с разных источников, чего и вам рекомендую.


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так если он коррупционер? В итоге он сам подал в отставку. Это ваш президент сначала сказал что он не имеет к этому никакого отношения, а потом видимо начал ссаться

Вина человека может быть доказана только в суде!

ну так и будет доказана)

Вот международным судом доказано что россия должна выплатить ЮКОСу 50 ярдов, где они?

Это отдельная тема, на каком основании вообще состоялся этот суд, изучали вопрос?

насколько мне известно, суда еще не было

Ну, и о чём мы тогда сейчас говорим?)

Мягкое и тёплое -- теперь в одном флаконе :)

Да и вообще: "Янукович подло воровал, объедая свой народ, а Порошенко свои миллиарды заработал честным трудом в правительстве Януковича - не надо путать!"

Демократически избранный Блаттер, видимо, был избран не достаточно "демократически" :)

Цирк :)

Как обычно, по-моему, отличную статью Соколов про историю с Блаттером написал: http://izvestia.ru/news/587333

:)

Спасибо, почитаю сейчас)

У тебя тут интересно) Заходи ко мне тоже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account