Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Немного фотографий с прошедшего Дня города

Прогулялись на этих выходных c Женей по городу, поснимал на телефон. В этом году из-за работы не было времени делать полноценные фоторепы, но кое-какие кадры на память всё же оставил! На салют мы решили не ходить, хотя говорят, что он был очень хороший, но ничего, наверстаем упущенное в следующем году.



Видеоператор из Северной Кореи очень крутой! Кстати, сами артисты из КНДР тоже отыграли выше всяких похвал. О чём это я - спросит внимательный читатель, да вот о чём - фестиваль духовых оркестров «Амурские волны». Мы застали фрагмент концерта который проходил на Комсомольской площади и послушали как поют свои песни ребята из Северной Кореи я скажу вам, это было прекрасно!

02. Кстати, три года назад я снимал видеооператора в Пхеньяне, как мы видим, за три года у корейцев случилось обновление видеотехники.


Вы ещё не читали мои посты про Северную Корею?! Тогда вам сюда - http://golovko.livejournal.com/263727.html

03. Выше я дал ссылку на концерт духовых оркестров который изначально проходит на площади Славы, потом ребята переезжают в Платинум Арену где выступают с финальным концертом, а на День города все желающие могут своими глазами посмотреть на всех участников фестиваля, потому как в этот день они стройными рядами проходят по центральной улице города и я вам скажу - это очень зрелищное и захватывающее шоу!


04.


05.


06.


07.


08. Установив такую табличку в самом центре Хабаровска мы показали всем нашим недоброжелателям, кто истинные друзья России!


09. То самое знаменитое колесо обозрения.


Уже столько слов сказано про это колесо, что мне просто нечего тут добавить. Хотя нет, вставить свои пять копеек всё же надо! Молодец предприниматель который это колесо установил, вот все его ругают - мол колесо не колесо, а колёсико, но аттракцион успешно функционирует и пользуется спросом. В планах у предпринимателя поставить ещё два аналогичных аттракциона в Северном и Южном микрорайонах города Хабаровска.

P.S: Все фотографии в этом посте, кроме фотографии из Пхеньяна, сняты на Samsung Galaxy S5!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS
Tags: День города, Хабаровск, телефон как фотоаппарат, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments