Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Битва барбекю в Хабаровске

В Хабаровске придумали проводить одно интересное кулинарное шоу - битва барбекю. Всё очень просто, в одном из кафе города собираются представители разных кафе и ресторанов Хабаровска и готовят свои фирменные блюда. Конкурс поделён на несколько частей. Сначала готовят сам шашлык или стейк, а потом уже в своём искусстве соревнуются шеф-повара, которые представляют свои заведения. Параллельно с этим между собой соревнуются и непрофессиональные команды, в этом году пригласили блогеров, фотографов и представителей СМИ. Отгадайте, за какую команду я выступал!



Само мероприятие проходило в ресторане «Зимний сад». Ничего не могу сказать про это заведение, я там раннее не был. Но в этот день нам выделили беседку и там мы провели вторую половину дня. Снимал я как обычно на телефон, сегодня покрутил в руках новый Samsung Galaxy S6 и захотел себе этот телефон, но пока не вижу смысла его покупать, так как там нет ничего нового кроме улучшенной камеры.

02. С парковками тут беда!


03.


04. Нам провели вводный инструктаж, с нашей стороны кашеварил Саша из блога anni_sanni, забегая вперёд скажу, что Саня оказался отличным поваром, шашлык был изумительный!


05. Дамы изучают список участников.


06. В этом озере можно порыбачить и покататься на катамаране.


07. Наша команда!


08. Не знаю, как называются эти ребята, но играют они хорошо.


09. Команды готовятся.


10.


11. Готовили мы с помощью этого приспособления. Оказалось, что лучше всего класть сверху свою решетку поверх основной, так что будете там, учтите этот момент.


12. Саша pa_drugomu позирует вместе с девочками официантками.


13. Тем временем у нас начинаются первые приготовления!


14.


15. Пока мы готовились, на сцене вручали народные премии в разных номинациях. Награждали кафе, рестораны и бары.


16. А у нас уже почти всё готово. Жюри к нам пришло под вечер, поэтому было время вдоволь наесться и отдохнуть.


17.


18. Одно из блюд от профессионалов.


19. Члены жюри ходили по всем беседкам и пробовали блюда конкурсантов.


20. В этот день представители ЛГБТ сообщества запускали шарики на набережной, они это делают в рамках своей ежегодной акции «Радуга над Амуром», но у природы видимо были свои планы, и она показала всем нам какой всё-таки должна быть правильная радуга, и не только над Амуром, а над всем Хабаровском.


21. Этот кадр я снял со сцены, тут видно, как шеф-повар одного из ресторанов готовит своё фирменное блюдо. Я всегда удивлялся - почему фотографы стесняются искать лучшие ракурсы для своих фото? Я поднялся со своей мобилой на сцену и тут же за мной потянулись все остальные.


22. Приятного аппетита!


Спасибо за внимание, скоро буду писать про политику, давно не писал постов на эту тему, всё никак руки не доходили. Но меня вот волнуют последние события в мире, надо бы их с вами обсудить!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS
Tags: #khvmeet, Хабаровск, битва барбекю, телефон как фотоаппарат, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments