Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Старт продаж Samsung Galaxy S6 «глазами» SGS5
golovko
Вчера побывал на вечере посвящённому старту продаж нового смартфона от южнокорейского гиганта Samsung. Новый Galaxy S6 призван стать убийцей нового айфона, при этом новинка из Кореи имеет гораздо лучшие характеристики чем его прямой яблочный конкурент, а про цены я вообще молчу, хотя и тут вышел казус!



- Samsung за 50 000 рублей? Ахаха - пишут мне владельцы новых айфонов. Вот не знаю, плакать мне тут или смеяться. То есть покупать гаджет который стоит намного дороже и который менее функционален - это нормально?) Да, цены заметно подросли, и я не готов сейчас покупать телефон за 50 000 рублей, но дело тут не в производителе самого телефона, а в курсе валюты, из-за этого сейчас страдает весь рынок бытовой техники, так что тут надо выбирать - или опустошать свой кошелёк и переплачивать или же ждать пока упадут цены.

02. Буквально накануне у меня обновился мой Galaxy S5, сейчас там стоит новый Android 5,0 и мне он нравится гораздо больше предыдущей версии. Обновился и интерфейс камеры, она стала пошустрее и улучшилось качество снимков, поэтому я не поленился и сделал несколько кадров со вчерашнего мероприятия.


03. Я в восторге от новой камеры, теперь можно не таскать повсюду с собой зеркалку, а ограничиться лишь любимым смартфоном!


04.


Надо сказать, пару слов и о самом мероприятии. Помимо презентации новых смартфонов организаторы устроили розыгрыш Samsung Galaxy S6, и я решил поучаствовать. Конкурс состоял из пяти этапов, на первом этапе надо было быстро и правильно ответить на вопрос ведущего и прислать смс с ответом на специальный номер, само собой, участвовать в конкурсе могли только абоненты компании Билайн. Я справился с этим заданием и прошёл в следующий этап, всего было отобрано 10 человек. На втором этапе надо было прочитать рэп с использованием слов Билайн и Самсунг, и тут я конечно проиграл, ибо поэт из меня никакой. Хотя девушки которые участвовали во втором этапе здорово отожгли, молодцы! А потом я поехал домой.

05. И ещё немного фото!


06. Самсунгу удалось убрать тормознутость камеры и увеличить скорость фокусировки, непонятно только, что мешало корейцам сделать это раньше?


07. Ну, а вообще, продавать айфон в центре зала рядом с табличкой #БилайнСамсунг это такой толстый троллинг или как?)


Не знаю, буду ли я покупать себе новый Samsung, я сейчас всё сильнее поглядываю в сторону Китая, ведь там сейчас научились делать крутые смартфоны, не верите? Тогда забейте в поисковик Xiaomi и убедитесь сами!

Другие записи на эту тему:

Старт продаж iPhone 6 в Хабаровске
iPhone 5 - в России продажи начались с Дальнего Востока!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Posts from This Journal by “Билайн” Tag


  • 1
спасибо, хоть посмотрел как старты продаж проходят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account