Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
АкБарс всё купил и сливает СКА
golovko
Хотел обсудить с вами вот эту картинку:



Вот таким вот образом пресс-служба СКА отреагировала на заявление Алексея Шевченко, который перед вторым матчем в Казани заявил, что за выход в финал каждый игрок СКА получил по 40 миллионов рублей. Самое смешное, что на это заявление очень обиделся Роман Роттенберг и некоторые хоккеисты СКА. Я вот думаю, раз пошла такая реакция, значит питерскому клубу есть что скрывать. Сами посудите - как можно теперь говорить о потолке зарплат в КХЛ если в Питере за день тратят больше чем бюджет некоторых клубов лиги! Каждый год лига теряет клубы, в прошлом году покинул лигу Лев, который между прочим играл в финале с Магниткой. В этом году концы с концами сводил Атлант, между прочим этот клуб тоже когда-то числился среди топ команд КХЛ, а в нынешнем сезоне менеджерам клуба из Мытищ приходилось распродавать своих хоккеистов, чтобы хоть как-то доиграть до конца регулярного чемпионата. Как вы думаете, как сказываются такие новости на имидже лиги, особенно сейчас, когда на дворе бушует кризис! А эти нелепые оправдания, а как же чувство локтя, чувство солидарности друг к другу? Быков и Билл наверняка в хороших отношениях между собой, а тут такие интриги вокруг их команд, как можно спокойно работать в такой атмосфере?

СКА спас серию горя в ней 0-3, при этом была повержена лучшая команда регулярного чемпионата - ЦСКА, и пока это всё, чем могут похвастаться хоккеисты из города на Неве, переписали очередную страницу в книге рекордов КХЛ. Зато они ни разу не приехали на Дальний Восток, в отличии от того же ЦСКА, и вообще, СКА самая мало летающая команда в лиге. Я надеюсь они всё же выиграют в этом году Кубок Гагарина и успокоятся, может тогда у нас наконец-то появится нормальный календарь и стабильный регламент который не будет меняться из года в год.



Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

promo golovko july 24, 2014 16:53 28
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…

?

Log in

No account? Create an account