Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 6
golovko


День прошёл под знаком гренок и гречки, мясо я сегодня решил не есть, получился такой своеобразный вегетарианский рацион. С завтрашнего дня буду делать заметки в течении дня, в голове крутится столько мыслей, а как только сажусь пост писать сразу всё забываю. Вот что я заметил, разброс цен по молоку очень приличный, причём чем молоко лучше, тем оно дешевле, а я считаю, что если срок хранения молока 5 дней, то оно лучше, чем то, у которого этот же срок составляет к примеру месяц. Поэтому всякие там пармалаты и прочие дорогие продукты на мой взгляд вообще не должны выдерживать никакой конкуренции, это кстати, к вопросу об импортозамещении.

02. Таблица дня:


Купил сегодня овсянки и молока, потратил 70 рублей. С овсянкой тоже интересно, разброс цен сумасшедший, но по факту можно купить крупу подешевле, и она будет ничем не хуже, чем та, что стоит в два раза дороже.

03.


На завтрак Женя приготовила мне гречневую кашу с молоком и пожарила гренки, получилось нереально вкусно, словно назад в детство вернулся! Так уж вышло, что мы в последнее время редко готовили дома, и не потому, что нам лень было, просто не получалось по разным причинам. Но тут в связи с моим экспериментом пришлось перейти на домашний режим, и знаете, мне очень нравится, я обожаю домашнюю еду и меня не тянет ни в какие кафе. Хотя очень хочется купить роллов или что-нибудь из китайской кухни на выходные, но я понимаю, что пару таких покупок и мой бюджет закончится и эксперимент с треском провалится!

04. Готовим в мультиварке, очень удобная штука, незаменимая на кухне вещь для любой хозяйки!


Каша готовится просто, крупа немного готовится в мультиварке, а потом заливается молоком и доходит до нужной кондиции. На гренки пришлось потратить одно яйцо, немного сахара и соли, заливается всё молоком, перемешивается и так же готовится в мультиварке.

05.


06.


07. Ммммм, вкусно!


08. Это был мой ужин.


09. Поздний ужин!


Я очень люблю свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрутов, но пока я не могу позволить себе эти прелести жизни, поэтому буду есть все фрукты в чистом виде или добавлять их в еду, в кашу, например. Несмотря на то, что я довольно немного ем, у меня нет чувства голода и это хорошо, правда по идее я должен питаться три раза в день, но я уже вам говорил, что в древние времена первобытные люди не питались три раза в день, а ели строго по нужде, чего и вам советую.

Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - начало
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 1. Как заставить себя больше есть?
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 2. Время развивать кулинарные таланты!
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 3. Сегодня ужинал не дома!
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 4. Приготовили суп
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 5. Хорошо, когда праздник скоро...


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Только 6й день, а ты уже треть потратил! Не получится месяц прожить.

У меня крупы много останется, а вот на мясо точно не хватит!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account