?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 1. Как заставить себя больше есть?
golovko
Всем привет! Вот и закончился первый день моего эксперимента. Сегодня я взвесился - 83,1 килограмм, мой рост 183 см, но я всё равно считаю, что мне надо похудеть, надеюсь эксперимент мне тут поможет. В районе обеда мне позвонили ребята из Rigma.info и взяли комментарий, в итоге новость улетела на mail.ru и к вечеру я получил звонок из Москвы от встревоженной мамы которая забеспокоилась за мой образ жизни. Итак, смотрим таблицу сегодняшнего дня!



Я немного переделал таблицу, теперь тут виден остаток продуктов который мне надо будет покупать и остаток суммы которая у меня осталась до конца месяца. Я купил йогурт за 50 рублей и выпил его, дело было утром, и потом до самого вечера я ничего не ел. Вообще, у меня есть преимущество над многими мужиками, я довольно неприхотлив в плане еды и готовки и ем не очень то много, то есть мне не надо питаться три раза в день, так что я должен протянуть на прожиточный минимум, если к концу месяца останутся деньги, то я шикану и куплю себе что-нибудь вкусное и дорогое.

Вечером я решил, что надо всё-таки поужинать и так как не было времени и сил на приготовление полноценного ужина, я решил сварить рыбные пельмени!



Сварил пол пачки, сверху покрошил сыр, но правда забыл добавить масло. Майонез я не ем, поэтому съел всё в чистом виде, хотя немного пельменей осталось, убрал их в холодильник, завтра что-нибудь с ними придумаю. Вместо чая у меня был снежок.



Решил, что готовить на плите буду редко, у нас есть скороварка, вот завтра в ней приготовлю себе какое-нибудь блюдо, а ещё надо взять апельсин на работу, и заехать прикупить немного фруктов. На работе у меня есть чай, вот им то я и подкрепляюсь в течении дня. Думаю купить кофе, но тогда непонятно к какой категории товаров его отнести? А к какой категории товаров относить соевый соус или кетчуп? Похоже я нашёл первый пункт несовершенства потребительской корзины - её крайне низкая информативность, куда и какой группе товаров относить различные продукты, может в будущем стоит больше внимания уделить этим разделам, посмотрим...

А ещё я вдруг решил посмотреть как быстро у меня закончатся вторые 6098 рублей от величины прожиточного минимума, квартплату я туда вставлять не захотел, просто оставлю все ткущие расходы и всё. Так вот, я сегодня потратил 1000 рублей на бензин, осталось 5098 рублей, потом вспомнил, что на одну только мобильную связь я трачу около 2 500 рублей в месяц (сюда входит два телефона + Yota), и мне стало грустно, я понял, что этих денег мне хватит буквально на несколько дней, поэтому учёт второй половины вести не буду.

Как заставить себя больше есть? По идее надо заняться спортом, но пока нет настроения и желания, ну это уже мои личные тараканы в голове, с другой стороны употребление большого количества жидкости в течении дня вызывает аппетит, но и это мне сегодня не помогло.

Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - начало


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
"Потрачено" :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1