Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Что я думаю про Антимайдан
golovko
Я прекрасно понимаю, что этот пост может вызвать неоднозначную реакцию среди моих френдов по соцсетям и всех тех кто знает меня в реале, но в наше время важно оставаться честным прежде всего перед самим собой, а не поддаваться на влияния из-вне и пытаться плыть по выгодному для вас течению. Начнём по порядку, акцию организовали различные общественные организации среди которых была партия Великое Отечество учреждённая Николаем Стариковым и его соратниками, кстати, Николай Стариков даже как-то раз приезжал в Хабаровск!



Так вот, вместе со Стариковым в митинге принимали участие ребята из НОД лидером которой является депутат Евгений Фёдоров. Я внимательно слежу за обоими персонажами, но помимо этого я постоянно читаю и либеральную прессу, ведь если не сравнивать различные информационные потоки которые льются на нас ото всюду, то представить себе полноту картинки дня сегодняшнего не представляется возможным.

Сначала надо сказать о самом марше, мероприятие направлено против организации так называемого Майдана в Москве. Либералы очень смешно шутили в твиттере про то, что Майдан - это улица, но мы то прекрасно понимаем о чём шла речь на митинге. Очень много разговоров шло насчёт якобы раздаваемых участникам митинга денег, а именно раздавали по 300 рублей, в сети даже появилось видео как эти деньги вручили журналистке либеральной газеты. Надо быть полным кретином чтобы поверить в эту утку, кто пойдёт митинговать за 300 рублей, покажите мне таких дурачков!?

В Хабаровске даже пенсионерам платят по 1000 рублей, а студентам по 500, о каких 300 рублях в Москве вообще может идти речь? В общем, я вам таких роликов сенсационных сколько хочешь могу снять, а ещё доказательства есть? Нет.



Идём дальше, народ говорят завозили с других регионов - по принуждению. Это тоже смешно, тем более организаторы сами говорили про то, что очень много людей приедет в Москву из близлежащих городов.

В целом такие митинги показывают, что общество чётко разделилось на две части. Одни хотят спокойствия и нормальной жизни, а другим нужны перемены. Но ведь любой нормальный оппозиционер никогда не будет желать зла своей стране, но тот же Навальный радовался санкциям, а теперь собирает антикризисный марш - лицемерие чистой воды! Цель у Навального одна - раскачать лодку, но он уже списанный материал, для него это последний шанс хоть как-то реабилитироваться перед Западом который через различные НКО финансирует подобные акции. Но что-то мне подсказывает, что 50 000 человек на марше Навального в Москве мы не увидим.

Я вообще никогда не думал, что буду писать о политике и прочих подобных вещах, но так уж вышло, что в последние пару лет я довольно сильно увлёкся этой темой. Так что вы меня уж простите мои дорогие читатели, где-то можно пару фоточек запилить, а где-то и о политике написать. Подводя итог прошедшей акции, надо отметить одну важную деталь, на все эти процессы надо обращать внимание, не стоит оставаться в стороне. Я вот заметил, что даже те блогеры которые никогда не писали о политике вдруг стали об этом говорить, многим невыгодно отсвечивать свою позицию так как можно потерять аудиторию, лишиться заказов и т.д., но некоторые ребята не побоялись раскрыться и за это их можно уважать, причём независимо от того, какой точки зрения они придерживаются. А ещё очень глупо делить общество и людей на "свой/чужой" ориентируясь только на политические взгляды и отношение к Путину или Навальному.

1 марта в Хабаровске состоится свой, местный Антимайдан, я конечно же на него пойду. Правда в колоннах с транспарантом я стоять не буду, а пойду туда поснимать это мероприятие. Наши провинциальные митинги имеют свою изюминку, правда признаюсь честно - у оппозиции в Хабаровске пока выходит митинговать гораздо круче и эффектней чем у кого-либо, так что с интересом жду 1 марта, чем удивят нас местные патриоты? Посмотрим.

P.S Простите меня за всё!)

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Вы убъете Росссию. Бог вам судья.

Как? А Навальный который радуется санкциям её не убьёт?

если уж по фактам пройтись: санкции "против России" направлены против конкретных госкомпаний и против конкретных чиновников или крупных (гос)бизнесменов - с именами и фамилиями. Наши, "ответные" санкции направлены против ввоза в страну продуктов - списком - целиком, из западных страны, потребляемых всеми жителями страны, не только теми, кто входит в санкционные списки Запада. Поэтому никакого противоречия между мыслями тех, кто одобряет западные санкции и потом выходит на антикризисный марш, нет. Это всё укладывается в одну логику. Тем более, нельзя говорить, что санкции Запада - в ущерб всей стране. Они направлены на причинение личного ущерба ряду чиновников. Но, разумеется, наша агитационная машина представляет санкции направленными на причинение ущерба всей стране - разумеется, это выгодно тем самым чиновникам, которые попопали под санкции. Разве нет?

Проблема в том, что компаниям запретили кредитоваться за рубежом в итоге государство вынуждено давать им деньги из бюджета так как ЦБ денег просто так не даст. Получается такой замкнутый круг. В Европе идёт недокредитованность, а у нас образуются огромные пробелы в бюджете.

А по факту мы все страдаем из за санкций, так как много чего своего в стране нет и в результате имеем скачок цен, жопа короче.

как будто без санкций у нас экономика замечательно развивалась, заводы работали, а деревня процветала. Ну?

Конечно нет, но сейчас стало ещё тяжелее. Всё дело в высоких процентных ставках, в таких условиях бизнесу очень тяжело выживать.

> Но, разумеется, наша агитационная машина представляет санкции направленными на причинение ущерба всей стране

При этом несколько месяцев еще назад она говорила, что ущерба не будет вовсе. Сама себе противоречащая болтовня для детей. Уровень интеллекта у автора поста, кстати, соответствует. Давно заметил. И этот бредовый высер только подтверждает мои наблюдения.

Ну, ущерб есть и об этом говорят даже на верхних этажах власти. Другое дело что ещё говорят, что санкции нас не сломят в итоге, так что вы просто перевираете слова Лаврова и Путина. Кто там говорите ущербный?

Edited at 2015-02-22 03:13 pm (UTC)

Кого не сломят? Вас? Меня? Или тех, кого уже уволили с работы? Вы лично тут хотите за их судьбы отвечать? За тех, кто стал есть в два раза меньше, хотя и так едва хватало на детей? Это у вас айфон, например. А у кого-то печенька, и та в кредит. Вас-то не сломит. Я даже не сомневаюсь.

Edited at 2015-02-22 03:49 pm (UTC)

Руки, ноги, голова - целые? Вперёд, работу можно найти, на пропитание и коммуналку точно хватит. А жопа была бы у нас и без Украины, просто наше время пришло, либо мы их, либо они нас.

И на этих ваших этажах полгода назад говорили совершенно другое. Вы хоть из любопытства за ними позаписывайте в блокнотик что ли или куда там у вас. Чтобы потом, полистав и охватив взглядом всю ретроспективу событий, могли ощутить сами для себя (мне можете не признаваться), каким идиотизмом было верить тому, что вам там из телека говорят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На фотографиях Варламова и Наседкина видел в основном клоунов и маргиналов.

Саня, привет из Киева!

И, да, никакой политики!

Привет Саня)

Клоуны есть везде, и дай Бог чтобы у вас там все поскорее наладилось и у нас ничего подобного не было!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account