Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Голодовка Надежды Савченко - это фейк
golovko
Итак, Надежда Савченко голодает по состоянию на 19 февраля 2015 года уже 69 дней. Вот здесь пишут, что у неё уже вздуваются вены и её поят неизвестным веществом.



Я тоже когда-то увлекался голоданием, раз в месяц я три дня ничего не ел и на третий день я был готов слопать слона! Но тогда я был худой, мне удалось скинуть 20 килограмм за два месяца и я даже немного увлёкся сыроедением. Хорошие были времена, надо бы возобновить. но речь не об этом, я тогда очень тщательно читал и изучал многие форумы, отзывы о голодовке и т.д. Скажу сразу, Савченко не голодает, как минимум она употребляет измельчённые в кашу продукты, это плохо для зубов, но на такой кашке она сможет ещё очень долго продержаться.

Вот одна из ссылок которую я читал в свои "голодные" времена:

Теренс Максуини умер после семидесяти четырех дней голодания. 14 сентября 1929 года Джатиндранатх Дас, арестованный еще с пятнадцатью товарищами по делу о „заговоре в Лахоре" (Индия), умер через шестьдесят один день голодовки без всякой пищи. Допуская, что условия голодания обоих узников были сходными и что их эмоциональное напряжение сильно не отличалось, разница во времени наступления их смерти объясняется разницей в количестве питательных резервов каждого из них. Пашутин сообщает о преступнике, который умер на шестьдесят четвертый день забастовочной голодовки: „Это говорит о том, что у человека не меньше резервов, чем у животного". Величина резервов у каждого индивидуальна, и это является определяющим фактором при решении вопроса о длительности безопасного голодания без пищи.

За сорок четыре года я провел с больными почти тридцать пять тысяч голоданий от трех дней до трех месяцев, шесть голоданий по шестьдесят дней и более, одно из шестидесяти восьми дней, одно из девяноста дней, буквально сотни голоданий от сорока до пятидесяти и более дней, одно из семидесяти двух дней.


Обратите внимание, более 70 дней голодал этот подготовленный профессор, но для того, чтобы прийти к такому результату надо годы тренировок и это не шутка.

Савченко не умрёт в от голода в российской тюрьме, она обязательно дождётся суда, и тут я надеюсь у следствия уже будут все необходимые данные для того, чтобы этот человек понёс заслуженное наказание.

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
да вы батенька шпион)))

Тоже мне нашли шпиона)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account