?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Визит Владимира Путина в КНДР, 2000 год
golovko
Не могу не поделиться этим видео, обнаружил его у juche_songun:



Итак, в 2000 году Владимир Путин уже в ранге Президента РФ посетил КНДР. Очень крутое видео, тут есть всё, и торжественная встреча Путина в аэропорту Пхеньяна и лужи под ногами оркестра который играл гимн для нашего вождя, и красный пионерский галстук который завязали Путину перед тем как он прошёлся по центральным улицам столицы КНДР. В самом видео есть отрезок, где кортеж Путина едет по Пхеньяну и его приветствуют тысячи людей, при этом само действие происходит довольно долго, трудно представить насколько круто всё это организовали корейцы. А ещё понравился момент где Ким Чен Ир и Владимир Путин за каким-то ужином неформально беседовали, сложилось впечатление, что корейский руководитель рассказывал нашему Президенту как тяжко им живётся в условиях международной изоляции, а Путин ему такой - не боись, мы с вами!

На самом деле, я очень уважаю корейцев, они крутые, я был в Северной Корее и знаю о чём говорю. Сложно жить хорошо, когда весь мир против тебя. Некоторые злопыхатели могут мне сейчас сказать, что наша страна тоже имеет все шансы превратится в скором времени в аналог Северной Корей, но это скажут только те, кто ничего не смыслят в геополитике. На самом деле, идеальным вариантом было бы помирить Север и Юг на Корейском полуострове, но это будет сделать очень сложно, ведь проамериканская пропаганда очень здорово промыла мозги южанам, те считают северян врагами и убийцами, хотя сами северяне наоборот, тоскуют по когда-то одной большой и единой Корее. Я был в шоке, когда в Сеуле мне корейская девушка гид рассказывала какие ужасные северяне и как они только и ждут, что смогут напасть и разбомбить к чертям собачьим мирный Сеул, ну бред же!

Про мои похождения в КНДР читайте тут - http://golovko.livejournal.com/263727.html



Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Ну раньше я думал что наши танки-грады только в бреду могут стрелять по украинским городам... анн нет...
Там то же самое... у власти в СевКОРЕЕ военная хунта которая тоже никаких инструментов политики и экономики кроме "бомбить воронеж" не знают.

Пост ваатныйшописец.

Слушай, я всё понимаю, но почему если там воюют наши войска, украинцы до сих пор не представили никаких доказательств сего факта? Ведь всё как на ладони, докажи, что там воюет Россия и всё, нашу страну объявляют агрессором и нам пиздец.

Почему Украина до сих пор молчит?

Мне никаких доказательств не нужно ) Я на нг был на границе и пил водку с людьми которые постоянно бывают за кардоном. Наших военных там навалом. Входят в бой как только начинает сдавать тот сброд что они вооружили. Только так и удается удерживать эти вот две "распублики".

Украина не молчит ) Просто ты не видишь нифига, потому что не хочешь ничего видеть. Не знаю по какому резону, может так проще жить... Мне если честно почхать ) Но просто ты выглядишь дураком. Лучше бы вообще эту тему не трогал.

Я вижу, я каждый день мониторю СМИ со всех сторон, так вот - украинские СМИ говорят о том, что силы АТО воюют с российскими войсками, об этом говорят все полевые командиры и т.д. Но - до сих пор никто со стороны укров официально это доказать не смог, ведь это надо не тебе например, а им лично, чтобы нашу страну признали агрессором со всеми вытекающими. Вопрос - почему этого до сих сделано не было?

Потому что это уже сделано ) РФ уже всем миром признана агрессором. И черные метки нам уже прилетели и в экономике и в политике. Уже прямым текстом говорят о том что по твоему "еще не доказано" Если ты этого "не заметил" поздравляю тебя. Иди купи баксов по 35 рублей.

Секундочку, кто признал Россию агрессором кроме Украины? Псаки на днях не стала отвечать на вопрос о присутствии наших войск в тех краях, да, и с нами до сих пор ведут диалог на разные темы, а если бы мы были агрессоры, то войска НАТО бы уже давно официально были у наших границ под Ростовом.

Так где пруф на доказательства то, мне реально интересно почитать, может наши СМИ чего то замалчивают, а вместе с ними и все мировые заодно?

Да, я слышал, что вчера говорили о том, что Россия воюет на Украине, ждём развития ситуации, но так постоянно говорят. Может уже Псака признает да в Совбезе ООН, ждём-с короче.

Да всем срать на совбез... "войны то нет".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Впечатляющий прием! Там наверное государственным праздником объявили этот день.

Не удивлюсь если так)))

А по факту, мы их единственные союзники в мире, вместе с Китаем, отсюда и такие почести.

Китай не является партнером и союзником сев Кореи ) Они их душат всеми силами тк если завтра СевКорея откроется миру то станет жутким конкурентом китаю.

Ну не знаю, я когда был в КНДР мне совсем по-другому казалось. У них там граница через дорогу, это грубо говоря, корейцы многие в Китай гоняют на заработки + очень сильно развита нелегальная торговля у них.

У нас с китаем тоже много приграничной торговли в тч не легальной + есть гастеры ;) В каком месте ты видишь помощь нам китая? Они просто выкачивали из нас нефтедоллары пока они у нас были ))

  • 1