Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Матч звёзд КХЛ в Сочи - послесловие
golovko
Посмотрел матч звёзд, в очередной раз убедился, что сам матч не имеет никакого смысла. Надо как-то менять правила или формат, ватокатание смотреть неинтересно, даже если это делают профессионалы. Но как заставить играть в полную силу того же Илью Ковальчука у которого на следующий день важный матч в Уфе, который к слову армейцы проиграли. Или вот, Артемий Панарин не поехал в Сочи из-за травмы, но при это вышел играть против Салавата Юлаева, видимо питерские врачи настоящие мастера своего дела! Я бы наверное, предложил хоккеистам определённые бонусы за победу в матче или индивидуальные призы наиболее ярким игрокам, в общем, матч должен быть живой и настоящий, а не просто ради галочки.



А конкурсы? Никита Гусев забил шикарный буллит, а приз вручили Андрею Миронову который как говорят скопипастил идею у кого-то из новосибирских хоккеистов, трюк с тележкой недавно проделывали на одном из ледовых шоу в Новосибирске. Я уже не говорю про скучную эстафету и нелепых выходов троих хоккеистов против одного вратаря. Главная проблема наших хоккеистов - это отсутствие креатива, из-за этого шоу выглядело как рядовая ледовая тренировка.

Я считаю несправедливо, что матчи звёзд проводят преимущественно на Западе, да, Челябинск я тоже считаю относительным Западом, а ведь есть тот же Новосибирск или Хабаровск. То есть города должны как то претендовать на проведение этого шоу, бороться между собой, предлагать своё видение на этот праздник хоккея. У кого будет самая интересная программа тот город и должен победить.

Очень круто, что в Сочи теперь есть новый современный ледовый дворец и даже команда КХЛ, но совсем не круто когда мы пополняем лигу новыми клубами и при этом теряем старые. К чему это я, и при чём тут матч звёзд? А при том, что в идеале лига должна помогать клубам сохранить своё место в КХЛ, ведь это популяризирует хоккей в тех регионах, где есть профессиональные команды, а ещё от каждого клуба как минимум по одному игроку надо отправлять на матч всех звёзд и это сразу в разы поднимет все телевизионные рейтинги, ведь Чернышенко и его команда поставили себе цель сделать хоккей спортом номер один в России, так вот, пора действовать. Как думаете, получится у нового руководства КХЛ что-нибудь путное или нет?

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

?

Log in

No account? Create an account