?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
На-на в Хабаровске!
golovko
Наряду с группой «Ласковый май», «нанайцы» были одними из первых «Boys band» начала 90х. Тогда этот коллектив собирал стадионы и все напевали про шляпу и про-то как она упала на пол.


Сейчас группе чтобы привлечь аудиторию надо быть современными. Бари Алибасов и компания создали, пожалуй, самое красочное поп-шоу в нашей стране. О том, что это действительно шоу говорят многие факты. Во-первых у группы очень интересный сайт http://www.na-nax.com, само мероприятие носит название «Шок-шоу», а ещё с ребятами гастролирует «Ра-сиський балет», да да именно так. Три очаровательных девушки меняли костюмы весь вечер, песню за песней, тянули зрителей на сцену, танцевали и зажигали на полную катушку. Да и сами ребята не стеснялись приглашать на сцену своих поклонников.



Одна женщина так увлеклась пением вместе с нанайцами, что даже перешла на русский разговорный прямо со сцены, чем вызвала бурный всплеск эмоций у зрителей. Вообще было очень весело, казалось, эти парни могут петь всю ночь и не уходить со сцены вовсе. Надо отдать должное, музыканты пели и играли вживую, очень плотно работали с аудиторией и наверняка даже те, кто в этот вечер случайно решил заглянуть в ночной клуб «Небо» не остался равнодушен. Концерт шёл около двух часов, прозвучали, как и старые хиты, так и новые песни.



Вообще видно, что «На-на» очень успешный коммерческий проект, не зря коллектив так популярен за рубежом. Заряд положительных эмоций и позитива эти парни обеспечили всем пришедшим зрителям на своё шоу на очень долгое время! И ещё, был бы я олигархом, я бы пригласил этих ребят к себе на праздник, уж больно они заводные.



Спасибо Бари Алибасову, а мне казалось, что настоящих профессионалов в российском шоу бизнесе уже не осталось. Кстати сам маэстро активно гастролирует со своими ребятами, но в этот раз до Хабаровска не доехал, может его отпугнули резкие морозы, которые пришли к нам в город, а может ещё что-то, в любом случае ребята не подкачали и справились на «отлично» со своей задачей.

Ждём вас в гости «нанайцы» ещё раз, вы нам очень понравились!

Текст, фото: Головко Александр



Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
в студенчестве, когда все вокруг слушали Manowar и Deep Purple, я сходила с ума под "На-найцев" :) Чем тогда шокировала всех общежитских парней. до сих пор спрашивают "как это так??!" :))) Была несколько раз на их концертах,еще при первых составах. Очень нравилось, отдача полная. Надо сходить в следующий раз, спустя много лет. спасибо за репортаж.

Это пост от 8 декабря 2010 года, один из моих первых) Пожалуйста!

:) я видела, но от этого он не стал менее интересным, правда? ;)

Хорошо, что тебе понравилось)

  • 1