Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Про ситуацию в Париже и как это отразится на России
golovko
Вчера в Париже закончилась вакханалия с заложниками и террористами. Всё бы ничего, но три человека держали в страхе всю Францию несколько дней. Скажите, вы верите в то, что спецслужбы Франции настолько плохо работают, что за эти дни не смогли поймать бандитов? Сразу после теракта в Париже я обратил внимание, что всё это действо могло быть воспроизведено по чётко спланированному заранее сценарию, по этому поводу я даже написал небольшой пост в фейсбуке который вызвал даже определенный резонанс среди моих френдов. А связан этот случай с тем, что Президент Франции за день до теракта заявил, что с Россией надо налаживать диалог и потихоньку отменять санкции, наложенные на нашу страну. Может это случайность, а может нет, но на следующий день после заявления Олланда в Париже случилась трагедия. Николай Стариков в своем посте лишь подтвердил мои загадки, видимо я думал в правильном направлении?



Что Европу и в частности Францию ждет дальше? Очевидно, что теракт являлся звоночком сверху. Наверняка США сейчас попросит Францию принять активное участие в спецоперации по ликвидации группировки ИГИЛ, а ещё я бы ждал дальнейшего давления на Россию в отношении Украины и затягивание истории с передачей нашей стране Мистралей. Что качается Европы, то там и дальше будут продолжать молчать в тряпочку, ситуация с высказыванием Арсения Яценюка в Германии очень показательна. Мне очень жаль, что гнусные политиканы пытаются поссорить братский народ и очень здорово, что среди моих друзей есть адекватные ребята из Украины.

Наступивший год будет очень непростым как для Европы, так и для России в целом. Запад и дальше будет давить на нас, а мы должны собраться с силами и как-то противостоять этой угрозе из вне. Очень скоро я запущу новый интернет проект, в котором буду показывать и рассказывать, как живут люди за Уралом и на Дальнем Востоке и вот увидите, никто не хочет потрясений. Людям нужна сильная Россия, и очень весело смотреть на все усилия либералов втянуть народ нашей страны в очередной Майдан, они не понимают, что как только заканчивается МКАД - выясняется, что огромному большинству людей на самом деле плевать на судьбу Навального и его соратников. Не верите? Скоро все увидите сами.

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Что-то мешанина полная. Всё в кучу и смешано и бла-бла-бла. Еще геев приплести и полный набор будет.Санька, меньше читай всяких "диванных" аналитиков

Не скажи, от одного плавно перешёл к другому.

Хороший пост, не слушай критику. Я обратил внимание на твою публикацию в ФБ тоже

Спасибо. Я тут решил как ты ворошишь тему Скандинавии, делать тоже самое и с ДВ, очень интересный проект намечается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account