Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Механические парковки, квартиры-студии и кое-что о моей основной работе и не только!
golovko
Многие не знают, чем я занимаюсь, они думают, что я блогер который нахаляву катается по стране, ест печенюшки и шарахается везде со своим фотоаппаратом, иными словами веду себя как типичный блогер бездельник. Но немногие знают, что у многих блогеров есть своя работа, а у крутых блогеров как правило работа ещё и высокооплачиваемая. Причин тому много, кто-то просто талантлив и успевает всё и везде, а кому-то просто повезло, но в любом случае если у человека есть блог, и он на нём умудряется зарабатывать, то это не значит, что он нигде не работает, надеюсь, подробно объяснил! Когда-нибудь, я напишу большой и подробный пост рассказывающий про мою жизнь года так с 2007, именно тогда я закончил свой первый институт, дальше было очень весело, а где-то совсем грустно, но так вышло, что только в последнее время я встал на рельсы и теперь занимаюсь любимым делом. Нет, я не могу сказать, что занимаясь к примеру энергетикой я чувствовал себя некомфортно, но работа в медиасреде мне нравится гораздо больше.


УКС

В данный момент я работаю в строительной компании, я пресс-секретарь МУП г. Хабаровска «УКС», в этом году было много работы, ведь мы фактически сделали пресс-службу с нуля и добились того, чтобы многие в Хабаровске узнали о нас. Я говорю «мы», потому что нас много, УКС - это как механизм в котором важен каждый винтик, все друг другу помогают и вообще, после первого корпоратива я понял, что попал в очень дружный и весёлый коллектив!

01. Далее покажу несколько наших последних объектов. Во дворах мы ставим спортплощадки, детские городки, а кое-где ещё и внедряем современные энергосберегающие технологии.


02. Дома строятся из теплостена и кирпича, обратите внимание - мы не используем пожароопасные фасады!


03. Стройки у нас интернациональные)


04. Квартиры у нас идут с ремонтом, в него входят обои, межкомнатные и входные двери, пластиковые окна и остекление балконов, натяжные потолки, линолеум, установка счётчиков и т.д.


05.


06.


07. Наша действующая стройка, сейчас тут идут продажи жилья.


08. Красота!


09. Мы снимаем панорамы, как это происходит, я писал тут.


10. Слышали что-нибудь про механические парковки? Так вот, наша компания первая в городе установила такие и успешно их эксплуатирует.


11.


12. Ещё одна наша новинка, шоурум квартиры студии в натуральную величину. Прямо в офисе построена самая настоящая квартира, заходи и смотри!


13.


14.


15. За шторкой находится балкон. Такая квартира занимает 21 кв. м. и стоит 1 млн. 300 т.р.


16.


17. Впрочем, квартиры можно посмотреть прямо на стройке, для этого мы проводим Дни открытых дверей.


Недавно я приглашал блогеров и СМИ на презентацию шоурума и механической парковки. Ребята в красках описали свои впечатления, если кому-то интересна эта тема, советую почитать их посты.

http://pa-drugomu.livejournal.com/204975.html

http://evshukin.blogspot.ru/2014/10/avtoparkovka.html

http://evshukin.blogspot.ru/2014/11/UKS-showroom.html

http://anni-sanni.livejournal.com/1016562.html

Как и положено, мы представлены во всех популярных социальных сетях:

Google+ // Facebook // Вконтакте // Twitter // Одноклассники // Instagram

Мы мониторим форумы, социальные сети, собираем обратную связь, стараемся реагировать, общаться с людьми. Я не знаю, сколько мне ещё предстоит работать в этой компании, но если завтра я уйду отсюда в другое место, мне не будет стыдно!


ОПОРА РОССИИ

Примерно в мае я вступил в эту организацию, отныне я отвечаю за все новости и информационное сопровождение сайта и социальных сетей. Времени я на это трачу немного, тем более вся работа делается он-лайн. Совсем недавно я возглавил Моложёжную «ОПОРУ РОССИИ» в Хабаровске. С председателем организации в ДФО Сергеем Мазуниным мы сейчас выступаем с лекциями по урокам предпринимательства перед студентами и занимаемся формированием молодёжных ячеек «ОПОРЫ РОССИИ» в высших учебных заведениях города Хабаровска.

18.


19.


Какие перспективы у меня тут, скорее это идёт как дополнительная социальная нагрузка. Возможно в будущем это мне и пригодится, пока мне всего лишь интересно быть в теме, изучать законодательство, разбираться в тонкостях и нюансах ведения бизнеса. Ну, и вообще, благодаря работе в этой организации я приобрёл множество полезных и интересных знакомств, так что на данный момент я вижу одни лишь плюсы.


Личное дело!

А вот тут самое интересное, у меня есть фирма и я частенько помогаю с пиаром и продвижением многим фирмам как в Хабаровске, так и за его пределами. Чаще всего я консультирую людей и стараюсь это не афишировать, а кое с кем, как с Наутилусом я работаю напрямую. Одно важное уточнение, все мои подработки никак не влияют на основную работу, я все свои личные вопросы решаю в свободное от работы время. Во многом это возможно благодаря тому, что за моей спиной стоят очень хорошие и ответственные люди, моя команда, на которую я могу положиться и доверить решение многих важных вопросов, мне остаётся лишь запустить процесс и помогать ребятам его развивать.

Многие ругают меня за платные публикации в блоге, а я считаю, что люди просто завидуют. Многие тоже хотят получать за своё потраченное в интернете время деньги или хотя-бы бонусы, но немногим это удаётся. В последнее время я совсем забросил социальные сети, стараюсь писать в блог, уделять внимание работе и близким людям. Мне кажется, что не надо распыляться, если я ничего не пишу, значит мне некогда или мне просто нечего написать, я не буду в погоне за рейтингами выкладывать каждодневные посты и спамить в ленту непонятно что, лишь бы было.

Я считаю, что можно писать реже, но качественней и при этом иметь популярный блог, но ко мне это тоже пока не относится, я болтаюсь где-то между желанием писать почаще и желанием побольше времени тратить на работу и близких мне людей. Второй пункт для меня важнее, как только я почувствую, что могу сбавить немного обороты, то буду писать чаще, а пока для меня блог — это хранилище моих мыслей и возможность выкладывать свои фотографии, а не убирать их в «ящик».


Увлечение фотографией

Говорят, если человек зарабатывает фотографией, то он фотограф, по этой логике меня можно назвать фотографом. С другой стороны, фотографии у меня покупают в основном спортивные издания, а всё остальное идёт в ЖЖ. Я уже давно не снимаю свадьбы, вечеринки и т.д., хотя когда-то имел к этому отношение, было весело. Сейчас снимаю исключительно для себя, коммерческие съёмки бывают, но они так или иначе как правило пересекаются с моей работой в рекламе. У меня в архиве сотни фотографий лежит, с разных мест, когда-нибудь я разгребу свои завалы и выложу их сюда)


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

promo golovko july 24, 2014 16:53 28
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…

  • 1
Стыдно называть это "квартиры с ремонтом".

Розетки в шоуруме — отдельный пиздец (13). В квартире — еще хуже (05). Сразу видно, что их установил тупорылый дебил, который никогда в жизни не пытался использовать их по назначению.

Ламинат единым контуром положить не смогли.

Тема стиральной машины не раскрыта.

Вертикальная херня слева от шкафа (фото), что это такое? Уволен ли человек, который подрезал под нее кафель?

Такие вот мелочи выдают работу профессионалов, за такое нужно сразу бить по ебалу.

Edited at 2014-11-10 02:28 pm (UTC)

Покажи как у вас строят социальное жилье на Сахалине, интересно ведь.

Социальное — значит хуевое, так?

В посте у тебя, кстати, по слову «социальные» находятся только «социальные сети».

Фартук в шоуруме тоже из соображений экономии не поставили?

Edited at 2014-11-10 02:36 pm (UTC)

"Стройки у нас интернациональные)"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Расскажи, что не так с розетками, на что надо обращать внимание? *мы у себя дома разводку делать скоро будем, мож я чего не знаю, чтоб учесть*

По части ремонта. у нас в соцжилье, которое сдавала админситрация один в один, даже малость похуже - в ванной не кафель на стенах, а краска. Но это так к слову. А так даже линолеум такой же, только "Декорации" (ЗАЧЕМ ОНА?) по углам нет.

А мне над Осиповкой второй полёт больше понравился, где домики уже готовые.

Да, и с погодой нам повезло)

ПРодажные блогеры = Опора россии ? Тфубля, пропала страна

Вам бы в Наутилус сходить, молодой человек, а то вы совсем одичали.

завидуешь успешным посонам, хабаровчанин?!

да пиздаболы вы все блохеры)))

Социальное жилье - этим многое сказано. Можно жить и под теплотрассой, можно жить и зимой в лесу используя приёмы само спасения, а лучше жить в нормальной коробке а остальное переделать по минимуму. Кому розетки, кому вместо лампочек светодиодную ленту повесить, я дачу мамину уже много лет потихоньку улучшаю. А комнату в которой живём уже 4 года то розетки, то проводку,то окна меняю. Всё у людей наладиться, главное, чтоб плиты перекрытия ложили нормально.

Ну, за качество можно не переживать, следим!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account