Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Окно Овертона и Тим Кук
golovko


Последняя новость, которая взбудоражила всех хипстеров, гиков и прочих любителей электронных гаджетов - Тим Кук, глава корпорации Apple, признался что он гей.

Далее цитата с сайта на котором опубликовано обращение Тима Кука к поклонникам Apple:

"While I have never denied my sexuality, I haven’t publicly acknowledged it either, until now. So let me be clear: I’m proud to be gay, and I consider being gay among the greatest gifts God has given me"

"Я не отрицал свою гомосексуальность, но и раннее, не признавался в этом публично Позвольте мне быть честным: Я горжусь тем, что я гей, и это величайший дар который дал мне Бог."

Знаете, что такое окно Овертона? Технология при которой идея раннее не признаваемая в обществе, становится для этого самого общества нормальной. В интернете есть много примеров как эта система работает, в основном рассказывают про канибализм, как эта идея внедряется в общество и становится нормальной. Самый яркий пример для нашего времени, это пропаганда гомосексуализм с перерастанием в педофилию и инцест, по такому пути сейчас идёт демократическая Европа. Так вот, на мой взгляд в заявлении Тима Кука не всё чисто. Судите сами - глава самой богатой компании в мире, самой успешной и самой известной вдруг рассказывает о своей ориентации. Количество фанатов у Apple по всему миру просто огромное, айфономания покоряет эту планету, и тут все узнают, что в Apple поощряют гомосеков. Нет, я не против геев, но я считаю, что об этом не стоит говорить на каждом углу тем самым умышленно обращая на себя внимание.

Тим Кук сделал это умышленно, теперь любой идиот может приводить его слова в пример, самое мерзкое тут то, что он ещё и Бога подвязал к своей ориентации и открыто заявил, что это повод для гордости. Тим Кук сработал красиво, надо смотреть правде в глаза, именно такие люди как он и задают тон в моде, им подражает молодёжь. Тим Кук приблизил общественное признание гомосексуальности как нормальное явление ещё на шаг, может ли быть такое, что он сделал это специально? Может.

На самом деле, сейчас я предрекаю со стороны многих известных людей волну подобного рода откровений и признаний, ещё немного и в школах начнут рассказывать, как это круто быть геем, быть не таким как все.

Мне нравится, что Россия является эдаким "островком" традиционных, моральных и нравственных ценностей в нашем современном мире. Однако, двойные стандарты никто не отменял. Почему в Европе молчат о суровых порядках на Ближнем Востоке, а Россию пытаются зацепить при первом удобном случае? Да потому как мы для наших геополитических соперников как бельмо в глазу, медленно, но верно разрушаем однополярный мир, а многим это совсем не нравится. Так и живём, в мире двойных стандартов и в мире, где скоро геем быть станет очень модно и почётно, ведь это дар Божий.

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

))) ты реально вот так думаешь? абзац за абзацем? ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account