Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Октоберфест на Балтике



Как взорвать хабаровский инстаграм, как взбудоражить ленту твиттера и поставить всех на уши? На заводе «Балтика» на этот счёт есть своё, особое мнение. Всё оказалось гораздо проще, пиарщики компании придумали хештег #visitbaltika, а потом людей стали водить на экскурсии по заводам, и между делом выкладывать фото в инстаграм используя этот самый хештег в качестве подписи к фото. За несколько дней в инстаграме появилось несколько сотен фотографий с этой надписью, хорошая идея и отличная реализация!

02. Фотографии из инстаграма вы можете посмотреть сами по хештегу #visitbaltika, некоторые есть очень даже ничего!


Ну, а вообще, всё это мероприятие было приурочено к традиционному фестивалю «октоберфест» который проходит в эти дни в Мюнхене. Хабаровск конечно далеко не Мюнхен, но скучно нам не было!

03. На входе нас встречали девушки, которые потом весь вечер рассказывали нам всякие интересности про фестиваль и пивоварение.


04.


05. Найди блогера на фото!


06.


07.


08.


09.


10. Специально для нас была устроена небольшая экскурсия в музей пивоварения который находится прямо на заводе. Девушки рассказали нам про историю проведения октоберфеста, провели несколько конкурсов, а потом ещё и угостили настоящими фирменными кренделями которые подаются к пиву. Крендель оказался сухой и соленый, но как мне по том объяснили, он такой и должен быть, но самое главное, он был вкусный!


11. Самая интересная часть была в конце мероприятия, мы дегустировали сорта пива с немецкой репцептурой, а об их особенностях нам рассказывал Сергей Коваль - главный пивовар завода Балтика в Хабаровске. Далее будет несколько фотографий включающих в себя наш праздничный стол и весёлых блогеров и журналистов!


12.


13.


14.


15.


16. pa_drugomu и evshukin


Напомню, что Балтика является одним из участников экологического проекта по раздельному сбору мусора в Хабаровске. Рекомендую почитать пост про переработку стекла, там много чего интересного внутри. А для тех, кому хотелось было бы побывать на виртуальной экскурсии внутри самого завода, надо заглянуть вот сюда - добро пожаловать!

Для справки:

Окто́берфест (Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» (на баварском диалекте — «луг») — самое большое народное гуляние (нем. Volksfest) в мире.

Октоберфест привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран. Праздник проводится в середине сентября — начале октября на лугу Терезы (нем. Theresienwiese) — в центре Мюнхена, неподалёку от Главного вокзала. Его продолжительность в среднем составляет 16 дней. Праздник отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов.

Октоберфест организуется и проводится администрацией Мюнхена. К участию в этом фестивале допускаются только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят для него специальное октоберфестовское пиво (нем. Oktoberfestbier) с содержанием алкоголя 5,8—6,3 %, которое в другое время года обычно называют мартовским или венским.



Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram
Tags: #khvmeet, Балтика, октоберфест
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments