Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Октоберфест на Балтике
golovko


Как взорвать хабаровский инстаграм, как взбудоражить ленту твиттера и поставить всех на уши? На заводе «Балтика» на этот счёт есть своё, особое мнение. Всё оказалось гораздо проще, пиарщики компании придумали хештег #visitbaltika, а потом людей стали водить на экскурсии по заводам, и между делом выкладывать фото в инстаграм используя этот самый хештег в качестве подписи к фото. За несколько дней в инстаграме появилось несколько сотен фотографий с этой надписью, хорошая идея и отличная реализация!

02. Фотографии из инстаграма вы можете посмотреть сами по хештегу #visitbaltika, некоторые есть очень даже ничего!


Ну, а вообще, всё это мероприятие было приурочено к традиционному фестивалю «октоберфест» который проходит в эти дни в Мюнхене. Хабаровск конечно далеко не Мюнхен, но скучно нам не было!

03. На входе нас встречали девушки, которые потом весь вечер рассказывали нам всякие интересности про фестиваль и пивоварение.


04.


05. Найди блогера на фото!


06.


07.


08.


09.


10. Специально для нас была устроена небольшая экскурсия в музей пивоварения который находится прямо на заводе. Девушки рассказали нам про историю проведения октоберфеста, провели несколько конкурсов, а потом ещё и угостили настоящими фирменными кренделями которые подаются к пиву. Крендель оказался сухой и соленый, но как мне по том объяснили, он такой и должен быть, но самое главное, он был вкусный!


11. Самая интересная часть была в конце мероприятия, мы дегустировали сорта пива с немецкой репцептурой, а об их особенностях нам рассказывал Сергей Коваль - главный пивовар завода Балтика в Хабаровске. Далее будет несколько фотографий включающих в себя наш праздничный стол и весёлых блогеров и журналистов!


12.


13.


14.


15.


16. pa_drugomu и evshukin


Напомню, что Балтика является одним из участников экологического проекта по раздельному сбору мусора в Хабаровске. Рекомендую почитать пост про переработку стекла, там много чего интересного внутри. А для тех, кому хотелось было бы побывать на виртуальной экскурсии внутри самого завода, надо заглянуть вот сюда - добро пожаловать!

Для справки:

Окто́берфест (Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» (на баварском диалекте — «луг») — самое большое народное гуляние (нем. Volksfest) в мире.

Октоберфест привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран. Праздник проводится в середине сентября — начале октября на лугу Терезы (нем. Theresienwiese) — в центре Мюнхена, неподалёку от Главного вокзала. Его продолжительность в среднем составляет 16 дней. Праздник отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов.

Октоберфест организуется и проводится администрацией Мюнхена. К участию в этом фестивале допускаются только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят для него специальное октоберфестовское пиво (нем. Oktoberfestbier) с содержанием алкоголя 5,8—6,3 %, которое в другое время года обычно называют мартовским или венским.



Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Фу, блять.

Реклама пива идет сразу же за рекламой спортзалов.

А еще был Билайн и хоккей!

Хоккей у тебя получается отлично.

Билайн и ЖЖ — уже хуже, потому что жепьебрильный Олег, это настолько доставший всех пиздец в плане продвижения Директора, что об этом даже заявили его собственные коллеги из Рамблер&СУП.

Спортзалы — ну хуй с ним, ну заплатили тебе.

Но пиво, блять! У нас страна натурально деградирует и спивает, а ты весь такой улыбчивый восславляешь Балтику девятку. Это, Саня, просто пиздец.

Да я не вижу ничего плохого в пиве и вообще в алкоголе ведь главное это культура пития, можно бухать как последний алкаш, а можно иногда выпивать цивильно и оставаться при этом человеком!

Ты эти сказки про культуру пития кому-нибудь другому рассказывай, да?

Реклама бухла — это реклама бухла, и оправдать ее ничем невозможно.

вставлю свои 5 копеек: а где вы видите рекламу?
по-моему это реклама мероприятия, на котором никто никого не заставлял пить.

пы.сы культура питья - это не сказки. по-вашей логике и вино на причастии - это пьянство?

Я правильно понимаю, что компания Балтика приглашает к себе блоггеров просто так?

Так ни не только блогеров приглашали, а прийти мог каждый желающий на праздник, заранее записавшись (https://vk.com/bieresommelier?w=wall-36843971_5169).

Бля, Бельтюков, иди в мэры! Красиво и по-сути вещаешь. Поддерживаю, проголосую!)))

Было же уже про Балтику. Лучше расскажи, что там про завод который Балтика собиралась закрывать?

Ммм, первый раз слышу, можно поподробнее?

Так заводы ж в Красноярске и Челябинске приостановились, а это про Хабаровск:)

Блин, на фотках посмотришь - все так красиво было, благородно. А как вспомнишь продолжение вечера после Балтики - неужели это тоже были мы?

а что пошли дальше балагурить?:)

А мы еще и не такое можем!))

Отличный повод для гордости.

Отличный пример для собственных детей.

Это был сарказм!

Спасибо за интересный пост! Молодцы они, что придумали такой праздник)

Пожалуйста)

Кто хочет нажраться, тот и незамерзайки нажрется. Но как-то баварская культура у нас не гармонично смотрится. Как мне сказал один голландский товарищ: вас, русских, по взгляду можно определить - торжественно-скорбный он у вас! Особенно торжественно выглядят здесь блоггеры и другие акулы пера!:)

из разряда: "дешево и сердито". еще в твиттере когда трансляция шла и в инстаграм фоточки постили, я следил по хэйштегу и недоумевал: неужели это все? привезти на автобусе, прочитать с листочка и набухать. неужели нет экскурсии, квеста, массы информации, цыган, медведей и дарта вейдера? нет. ничего из этого не было. автобус, ролл-ап, колбаски, пиво. имхо это просто упороться - организовать пьянку для блогеров. мне бы было стыдно. и даже сейчас стыдно за коллег в балтике в хабаровске. самара - та хоть както фантазийно подошла. а здесь...

Судя по инстаграму, такая акция была везде, и как я понял она была одинаковая, ну ничего, все еще впереди наверное, посмотрим. Начало положено, квестов не было, но рассказали про немецкие сорта пива и были небольшие конкурсы, как то так!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account