Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Северсталь 4-5 30.09.14
golovko


Невозможно выигрывать матч, когда по твоим воротам наносят град бросков, после первого периода по броскам было 9-17 в пользу гостей, но при этом в общем зачёте процент реализации бросков у Амура был несколько выше. Ключевым стал третий период, когда за 10 минут наши ребята забросили три шайбы и в конце игры показалось, что совсем чуть-чуть не хватило команде, чтобы спасти эту игру.

Итак, Леонов как обычно взял вину на себя и сослался на усталость от перелётов, рано или поздно это должно было случиться. Но лично мне кажется, что проблема не в этом. Команда выглядит разобранной, нет поставленной игры, какой-то хаос на льду... Нет, я не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания играть и побеждать, но складывается впечатление, что им чего-то не хватает. Даже глядя на статистику, понимаешь, что показатели соответствуют реальному уровню команды на данный момент. Наверное, всё же дело в физике, команда играет рывками, проваливает один период, бежит в другом, а время уже упущено и т.д.

02. Борисов как обычно творил чудеса, но я считаю, что его сменщику Большакову надо давать играть побольше. Кстати, молодой кипер хабаровского Амура дебютировал в КХЛ в Магнитогорске и за неполный период оставил свои ворота в неприкосновенности, на всю жизнь, наверное, такой дебют запомнит!


03.


04.


05.


06.


07.


08. Момент реализации буллита в исполнении Дмитрия Тарасова!


09.


10.


11. Гол Фисенко.


12.


13. 3-5, смотрите на левую ногу Тарасова, там вы увидите шайбу, заброшенную после броска Лугина!


14.


15.


16.


17. Через секунду Дмитрий Лугин оформит дубль.


18.


Послематчевая пресс-конференция

Николай Соловьёв, главный тренер ХК «Северсталь»


- Откровенно говоря, я просто рад, что довели до победы. Догадывались и, в общем-то, думали, что будет тяжелая игра с этими перелетами. Но играть надо, потому что здесь очень и очень хорошие болельщики, поэтому на игре я не хотел бы останавливаться. Еще раз хочу сказать, что рад, что матч довели до победы. Летим дальше, "Адмирал" ждет. Спасибо.

- Николай Дмитриевич, что стало с вашей командой в третьем периоде? Почему концовка игры была именно такой?

- Она не первая игра такая. Перед отъездом сюда была встреча с "Ладой". Я думаю, что это из разряда психологии. Поверили, стали допускать какие-то действия необоснованные… Естественно, соперник это чувствует, дополнительные силы появляются. Первая шайба, потом вторая, третья и пошло. А тут начинается паника... Не настолько великие игроки, хотя, я знаю очень много примеров, когда определенно сильные игроки допускали тоже такие ляпы: ведя в счете изначально, потом проигрывали и не могли собраться. Все это жизнь… Закономерно.

Юрий Леонов, главный тренер ХК «Амур»


- Команду "Северсталь" с победой. Хотел поблагодарить болельщиков, которые поддержали в трудную минуту. Дали импульс. И те, кто боеспособный у нас, бились до конца, им тоже большое спасибо.

- Юрий Владимирович похожий вопрос, только о нашей команде. Почему не играли так в первых двух периодах?

- Когда проигрывает команда, проигрывает тренер. Я с этим согласен. Не хочу ни на кого перекладывать ответственность. Как бы там ни было, нельзя не обратить внимания на тот нюанс, который уже озвучили – очень сложный вопрос в том, как восстановиться после перелетов. Это организм человека. Может быть, так получилось, что именно разошлось все только к третьему игровому отрезку. Поймите, я же вижу их, они делают честно все, что возможно. Спасибо болельщикам, что поддержали. Я слышал, что говорили в мой адрес, но речь не об этом. Они поддерживали ребят! Они на льду, не я. Их поддерживали, они слышали это, поддержка помогла, чтобы направили большую силу на ворота.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14
Амур - Салават Юлаев 2-3 15.09.14
Амур - Авангард 0-4 17.09.14
Амур - Авангард 2-1 ПБ 18.09.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Часть фотографий, к сожалению, не видно.

Спасибо, поправил!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account