?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Авангард 0-4 17.09.14
golovko


Результат этого матча в принципе был предсказуемый. Омичам нужно было реабилитироваться за поражение в Новокузнецке, что они с успехом и сделали. Соотношение бросков - 25:52!!! Напомню, что в прошлом сезоне, Амур был в лидерах среди команд КХЛ по числу бросков в створ ворот, но забивали мы при этом практически меньше всех, мастерства не хватало. А тут двойная напасть свалилась, бросаем мало и забиваем тоже мало. Пока всё очень грустно, но как верно подметили болелы со стажем - очки надо брать у своих прямых конкурентов, так что пока можно сказать мы с задачей справляемся.

Хочется продолжить этот пост цитатами с сайта Fivezero.ru, там вчера отметился шеф Амура Александр Павлинов:

Всем, Здравствуйте!!! Уважаемые друзья! От имени клуба и команды приношу свои извинения за сегодняшнюю игру. С большинством Ваших оценок согласен. Замечания принимаю и на свой счет тоже. Оценок игрокам давать не буду, не моя компетенция, имеем кого имеем! Вместе с тем к сведению ни какого слива тренера в команде нет. То что произошло сегодня будет предметом профессионального разбора, в котором будет учитываться, в том числе и уровень мастерства Авангарда( согласитесь это команда мастерюг),не буду сравнивать бюджеты( кому интересно у них в 4 раза больше), календарь и т.д., нытье это для слабых. Спасибо тем кто понимает что мы строим не только команду а клуб. Конечно люди хотят видеть результат здесь и сейчас, но в спорте так не бывает, мы тоже не Хоттабычи. Все что делается сейчас трудно увидеть со стороны это в основном внутренние процессы, постараюсь в каком-либо интервью подробно осветить этот вопрос. Ваши предложения и замечания по рекламе, работе сайта и другие обязательно учтем. С уважением! А.Павлинов

И продолжение:

Эхо. Я за "никами" не прячусь, возраст не тот, чтоб бояться. На критику и нелицеприятные вопросы, в том числе и оскорбительные отвечаю сам. Если кого-то родители не научили культуре( к Вам это не относится). что ж поделать. Традиции в клубе, как и сам клуб был, есть и будет, в независимости от того, кто будет руководить командой и клубом и видите ли Вы их или нет. По поводу вахтовиков не соглашусь, селекция без ротации и новой крови в спорте, да и в жизни не возможна иначе отсутствие конкуренции и застой. Строительство клуба и команды это не разговоры, а конкретные, тяжелые и как правило неблагодарные дела и не видеть что в Хабаровске с конца 90-х появилась своя школа хоккея может только не зрячий. Другое дело что сегодня требуется много менять, в подготовке детей, юниоров, молодежи. Нужны профессиональные детские тренеры, тренеры отраслевики( катание, тактика, владение клюшкой и т.д.), нужно в разы увеличивать игровую практику с командами запада, а в идеале с зарубежными командами и много еще чего нужно и все это делается не быстро не в таких объемах. но двигается- строится!
Сане79: Мастерюги в Авангарде, потому что в их клубе иные возможности, трое игроков этого клуба имеют контракты сопоставимые с бюджетом нашего клуба. В нашей команде достойные игроки и их контракты в десятки раз меньше! На поезде поездил достаточно, уверяю Вас в разы больше чем Вы, бывал и на целине и в местах покруче. С Уважением! А.Павлинов


Ну, что тут сказать, все верно, команда уровнем выше и мы сыграли как смогли. Хотя, есть надежда на то, что ребята сегодня проснуться и начнут бросать чаще по воротам, у Авангарда есть небольшие вопросы с вратарями, Барулин неудачно начал сезон, Костин ещё не совсем уверенно чувствует себя в КХЛ, короче, всё в наших руках!

02.


03.


04. Денис Куляш мне совсем не понравился, с каждым годом играет всё хуже и хуже!


05.


06. Момент когда снесли Сергея Широкова, он потом с трудом покинул площадку, но на второй период всё же вышел.


07.


08. Драка между Васильевым и Фисенко.


09.


10.


11.


Есть видео драки, Фисенко победил по очкам, но Васильев хотел снять шлем как это принято в таких случаях, но игрок Амура в этот момент набросился на него с кулаками, на мой взгляд это не совсем честно. Вот, что пишут под анонсом к видео сами представители КХЛ:

Фисенко и Васильеву не понравилась их силовая коллизия у борта, после чего оба решили продолжить в центре площадки. Вообще, если соперник снимает шлем, это не является сигналом к тому, чтобы наброситься на него в шлеме.



12.


13.


14.


15.


16.


Послематчевая пресс-конференция

Раймо Сумманен, главный тренер ХК "Авангард"


- Мы знаем, что "Амур" готовился к игре, изучая нас, я могу сказать, что это была, пожалуй, наша лучшая встреча. Соперник был сконцентрирован. Но потом, когда мы начали играть в большинстве, ситуация изменилась. После этого пошли голы.

Юрий Леонов, главный тренер ХК "Амур"


- Хотел бы поздравить "Авангард" с победой. По поводу игры хочу сразу сказать: во всем, что случилось, беру вину на себя. Также хотел бы извиниться перед болельщиками… Но хочется сказать, что в жизни все бывает по-разному. Поддержка, вы знаете, очень нужна тогда, когда тяжело команде… Сегодня было очень тяжело. Спасибо тем болельщикам, которые остались. Да, я видел, что некоторые ушли. Согласен, они заплатили за билеты и не хотели видеть то, что есть. Всю вину беру на себя, хотел бы просто понимания.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14
Амур - Салават Юлаев 2-3 15.09.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram