Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Хабаровские байкеры и ЕдРо
golovko


Сегодня вечером пошёл гулять с ребёнком на набережную, и увидел кучу байкеров с символикой ЕдРа. Естественно, я подумал, что это специальная акция приуроченная к выборам, но тут же я повстречал нахмуренных журналистов которые высказались, что это анонсированное раннее закрытие байкерского сезона. Действительно, сегодня ряд хабаровских СМИ написали о том, что байкеры планируют вечером торжественно прокатиться по городу и даже обозначили точный маршрут покатушек. Моё мнение - ЕдРоссовцы сегодня неплохо утёрли нос своим конкурентам по грядущим в эти выходные выборам. Я уверен, что большинство СМИ эту новость обойдут стороной, кроме естественно ангажированных, но с другой стороны - социальные сети никто не отменял, и там уж точно, шуму будет немало.

02.


03.


04.


05.


06.


Что думаю сами журналисты по поводу этой ситуации, можете почитать у меня на фейсбуке.

Очень рекомендую к прочтению пост про то, как в Хабаровском крае проходит избирательная кампания, загляните, там интересно - http://golovko.livejournal.com/268171.html


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Что значит «утёрли нос конкурентам», не совсем ясно из логики рассказа. Ну покатались байкеры с флагами, что с того. Им платят — они катаются. Не платят — не катаются. Сплошная клоунада и хоть бы что по делу. Как в своё время прозвучал лозунг «Голосуй сердцем», так и продолжается. А чтобы голосовать сердцем, а не разумом, нужно побольше свистелок и перделок. Сплошной фарс да и только.

С чего вы взяли, что им платят, лично видели как чеки выписывали или деньги передавали?

Edited at 2014-09-11 11:30 pm (UTC)

Эти байкеры у меня уважения не вызывают.Потому что байкер должен быть сам по себе,свободный как ветер,а не прогибаться под партии,пусть даже и за деньги.

Повторю вопрос заданный предыдущему комментатору - с чего все вязли, что это было за деньги?

а шалава она не за деньги, а по -любви )))

авто-фото-вело-мото должны быть вне гадких политических интриг
особенно от партии рабов и барыг

А что,думаете за спасибо?Настоящий байкер не признаёт никаких партий и не учавствует в её раскрутках.Как максимум-провести флаг какого-нибудь фестиваля или флаг страны,но не более.

в точку, это не байкеры а полит-шалавы )))

Байкеры прикольные. Но мне казалось, что такая субкультура должна быть в андеграунде. Где-то я ошиблась, видимо

говнопидерскай флажок едросни
посмотрим поддержат ли они инициативу
http://iskra31.livejournal.com/81922.html
о придании статуса добровольцам?

такой закон внесен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account